194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

韓國整形真的那麼衰?

[複製鏈接]
在線會員 酒店達人 發表於 2018-8-8 22:25:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar酒店達人
2018-8-8 22:25:54 401 0 看全部
今年以來,關于台北整形失敗的傳聞不絕于耳。這在前幾年是比較少听到的,作者細細的查找了一下根源,發現這與幾位比較有名的女士關系莫大,一位是紅粉寶寶,另外三位是今年屢次見諸媒體的演員靳魏坤、演員宓圓圓、女老板陳怡麗。
台北整形真的那麼衰?

為他們的不幸遭遇,作者深為同情,一心為美,卻最終落得毀容的惡劣後果,不但如此,還在異國他鄉屢次遭受不公正對待,任誰也是義憤難平。

她們在眾多媒體的獻身,得到了眾多人的聲援,有兩種聲音,一是對整形的口誅筆伐,一是對台北整形業陰暗的一面的無情揭露,同時也有一種聲音,那即是對他們偏愛整形的鄙而視之,甚至上綱上線到“身體發膚,受之父母,不可毀傷”,唾沫星子噴了一地。

無論哪一派代表的終究只是他們的個人意見,“存在即合理”,對美的追求,從古已有之,古語雲︰“愛美之心人皆有之”,既言此,並非幾個大V或者意見領袖的幾番鞭撻和輪番轟炸,就可以蕩平人對美的渴求的,因此整形這件事作為自然而生的一種兼差產物必將長久存在下去,或許某一天不單是在皮肉骨頭上動刀子,連整個頭都可以給你換掉,當然作者並不是期待這樣的事情發生。而作為首先發達起來的台北整形業,從誕生到長大起來前後不過幾十年的功夫,因此各個環節存在紕漏難以避免,前些年在逐利的本能下,台北人與台灣人合力建造了一個現實版“仙女國”的幻象,讓眾多的人頭腦發熱,被美好所迷惑,而忽略了其間可能存在的巨大風險,就作者來看,出現以上幾位女性不幸遭遇的根本原因就在于此。這個過失不應歸于她們幾位,她們是受害者,即建造虛幻王國的幕後推手的犧牲品,整形普及化、整形業規範化的先行者及推動者。任何新事物出現之前大約總會有那麼一批敢于吃螃蟹的人或成為先驅或成為墊腳石,不幸的是整形這件事存在的風險讓成為墊腳石的幾率比其他的事物要高出好些個千分點。

雖然今年對台北整形失敗炒的過于火了,大有滅掉台北整形的勢頭,這其間不單單是媒體的推波助瀾,更有酒店內整形業基于消費利益的借力炒作。當然這是不太可能的,首先愛美的人仍舊不會放棄自己的判斷和選擇權,二是媒體的公信力當今受到了嚴峻挑戰,還有一點台北整形的確比酒店內起步要早,積累的案例和經驗要多,這是不爭的事實,因此酒店內在大勢炒作台北整形漏洞及唱衰台北整形的同時,也一定記得不要誤導消費者,讓消費者錯誤判斷為台灣整形業已經超越台北,成為世界整容大國,這只會更增加整形失敗的案例。

作者無意為誰辯護,只是看過幾期節目之後,覺得有必要說一些話了,以防有些愛美者徒增彷徨,或者失去必要的判斷力。唱衰台北整形也許並非壞事,給勢頭正旺的台北整形澆澆涼水,讓從業者好好的反省反省自身,對整個行業的健康發展以及對消費者利益的保障的完善是有千益而無一害的,對于那些追求短期利益而損人利己的人或機構,促成其改變或者乾脆將之踢將出局,免得“一顆老鼠屎壞了一鍋湯”。
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

查看:401 | 回復:0

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表