194016et5ufsimknftf0nt

搜索
台北酒店經紀

232323utdbbut4td4ahppb

005854e888hwszmq8d8dqa
010637iy0a10zayywnavfv
開啟左側

數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開

[複製鏈接]
在線會員 飛翔的希望 發表於 2018-6-20 17:18:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
avatar飛翔的希望
2018-6-20 17:18:58 412 3 看全部
還記得之前陳寶國老師猛批的“數字小姐”嗎?當時劉濤接受采訪時爆料一位女演員不背台詞,演戲時台詞就念“1234567”,讓陳寶國老師大為光火。一時間網友迅速開扒這位刷大牌的“數字小姐”是誰,連金星都在《金星秀》中炮轟這位“數字小姐”不敬業。
數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開

在近期的《金星秀》中,金星又爆料了娛樂圈的兩位奇葩明星,“五朵花女歌手”和“五句話先生”。兩位擺譜的架勢,“數字小姐”看到他們都要望塵莫及。

“五朵花女歌手”是什麼呢?金星說這名著名女歌手入住酒店時,必須要求在入住的房間內一定要擺花,這個要求也不算啥。但是呢,後面的要求就復雜了,這些花一定要是千合花,而且花的數量一定是五朵,而且要求這五朵花中要三朵開,兩朵是花骨朵!如果有朵花骨朵不懂事的悄悄綻放了自己,這個女歌手就會不開心了,這些花會被統統換掉。
數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開

數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開

數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開

數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開 與“五朵花女歌手”展開PK的是“五句話先生”,按照慣例金星沒有爆料這位先生的名字。“五句話先生”是活躍在上個世紀92019年代的喜劇小品演員,說話言簡意賅,也就是“裝”。“五句話先生”在演出前給酒店酒店工作人員打電話說︰“喂,我缺道具,需要一個公仔。”然後電話就掛了。


什麼公仔,什麼款式的,是動物的還是人物的,尺寸有多大?這些酒店酒店工作人員統統不知道。于是酒店酒店工作人員小心翼翼打電話過去詢問細節。酒店酒店工作人員問︰“老師您好,您要買的是一個公仔吧!”五句話先生說道︰“是!”然後電話又掛了。
數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開 接著酒店酒店工作人員繼續耐心的問︰“老師,您這個公仔是動物還是……”五句話先生說︰“一個人!”


人物的公仔也超級多啊,還是不清楚五句話先生的要求。酒店酒店工作人員硬著頭皮繼續問︰“老師,您要的是大的,還是小的,女公仔還是男公仔……”五句話先生說︰“隨便!”

隨便的要求是最難辦的,酒店酒店工作人員最後還是打電話問公仔的規格,畢竟要演出,道具必須要弄清楚,影響演出就不好了。于是酒店酒店工作人員一次性問清楚,沒想到五句話先生發飆了︰“你這個人腦子有病吧。跟你說了這麼多,還不清楚……”
數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開 為什麼五句話先生每次說話都不把事情說清楚呢?因為人家號稱上台說話那都是按分鐘收費的啊,說多了都是賠錢啊!


金星並沒有說五朵花女歌手和五句話先生是誰,估計有知情的網友已經猜到是誰了。

在每一個行業酒店酒店工作,最重要的就是品德。在演藝界酒店酒店工作,藝德最重要。小明星擺譜是虛榮,大明星擺譜就是毛病。張國榮早就紅遍亞洲,可是對每位粉絲以及酒店酒店工作人員都相當的尊重。而那些名氣遠不如他的明星呢,就各種作。
數字小姐算啥 金星曝五朵花女歌手 酒店房間的花三朵開兩朵不開

擺譜說穿了也就是為了面子,但是面子是別人給的,尊重是自己賺的。想贏得別人的尊敬,也就要對別人也尊敬。
回復

使用道具 舉報

avatar 在線會員 cddgcwqfxp 發表於 2018-7-9 06:50:25 | 顯示全部樓層
avatarcddgcwqfxp
2018-7-9 06:50:25 看全部
打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復

使用道具 舉報

avatar 在線會員 mypc59 發表於 2018-7-11 23:26:45 | 顯示全部樓層
avatarmypc59
2018-7-11 23:26:45 看全部
給你個讚
回復

使用道具 舉報

avatar 在線會員 QijBNKob 發表於 2018-7-12 16:19:59 | 顯示全部樓層
avatarQijBNKob
2018-7-12 16:19:59 看全部
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏
回復

使用道具 舉報

  • 您可能感兴趣
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 | wechat_login

本版積分規則 返回列表

!nopictip!

查看:412 | 回復:3

214532czdrgv6xbdrdrkfv
尊爵酒店經紀集結台北專業一流團隊,提供專業諮詢與酒店上班服務,無論是酒店兼差、酒店消費、夜生活娛樂八大行業等以最真實的專業知識教導、切詳細為您解決各種求職問題。
關於我們
公司簡介
發展歷程
聯系我們
本站站務
友情鏈接
諮詢指南
酒店應徵
商家合作
廣告合作
商家入駐
新聞合作
211650la1a9y8iavx9t1ct

官方LINE

211713eozhvs3lo11blvz2

微信ID:Night078

211736uh5mbe5w69pdw9v5

ID:0988067078

酒店經紀LINE:0988-067-078 ( )
Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved.  本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽
快速回復 返回頂部 返回列表