趙欣戛納紅毯露奶?炫邁妹粉絲打臉貓妹妹?


台中酒店經紀公司/台中酒店經紀 /台中樂高酒店經紀娛樂公司以優良商譽,在台中市區各大理容KTV、台中海派、台中金錢豹系列酒店、台中禮服酒店、台中便服酒店、台中制服酒店、美容會館及八大行業…等,建立了長久穩定的良好合作關係李冰冰妹妹李雪開除王俊凱宣發,因為違反保密協議,無視道德底線,私聯粉絲惡意謀私。據說還經常泄露王俊凱機密給對家。

公司已經取證,並保留一切追究其法律責任的權利。

馮提莫︰

被大家吐槽過無數次換頭的馮提莫,又被網友們發現了新的變動。

馮提莫微博曬素顏照,皮膚真的挺好。

不過有網友發現,這個眼楮是什麼情況?好看的人都是多眼皮?

趙欣 :

尷了個尬!在戛納紅毯露奶90後小仙女趙欣發博表示是嬌蘭邀請她去戛納走紅毯的。

結果被嬌蘭官博實力打臉了,嬌蘭官博留言要求趙欣把不實微博刪掉趙欣也沒有任何表示也沒有刪博。她這是在故意踫瓷嗎?

炫邁︰

貓妹妹揚言炫邁如整容她直播吃屎,被打臉!

貓妹妹直播時炫邁給刷禮物。

貓妹妹為了給炫邁拉粉說︰炫邁是全網真人最好看的純天然網紅,她的雙眼皮不是割的是內雙,如果是眼皮是割的話,我直播吃屎。

粉絲在公屏表示炫邁之前自己承認雙眼皮是割的,場面一度尷尬!

劉一手︰

劉一手因昨天低俗直播,被官方封禁5天!

昨晚劉一手對女徒弟開低俗玩笑。

還讓男徒弟脫女徒弟襪子,並把襪子塞到了男徒弟嘴里!

相信你們已經看到了,寶貝們兒們現在可以給紅姐留言了,來!舉起你們的雙手,讓我看到你們的熱情!!!看完不點贊的都是耍流氓嘛!!!
分類