模特扮斯巴達被抓 數十名外籍帥哥為宣傳“秀胸大肌”

2015-07-23 15:56

鄂西北在線摘要︰伊秀新聞訊(news.yxlady.com)︰近日,微博上一組“斯巴達勇士”穿街過巷的照片迅速走紅,一群外籍帥哥赤裸著上身、穿著短褲、佩戴披風,裝扮為斯巴達勇士..


伊秀新聞訊(news.yxlady.com)︰近日,微博上一組“斯巴達勇士”穿街過巷的照片迅速走紅,一群外籍帥哥赤裸著上身、穿著短褲、佩戴披風,裝扮為斯巴達勇士的樣子在北京朝陽區街頭活動,讓路人們紛紛為其駐足,拍照。

據悉,這些外籍帥哥們出現的地方在北京朝陽區,在國貿地鐵站、三里屯過街天橋、西大望路建外SOHO,甚至是地鐵當中都有他們的身影,他們每個人都裝扮為斯巴達勇士的樣子,列隊在街頭活動,手里還中都拿著一款罐裝商品。

據一些知情網友指出,這是北京三里屯一家甜品店推出的的宣傳活動,讓斯巴達勇士參與送餐服務,他們在當街聚集,引來了眾多路人的圍觀和拍照,場面一度十分火爆。


盡管在商家看來,這樣的宣傳活動,效果十分給力,吸引了眾多市民的眼球,但是由于隨著圍觀者越來越多,確實給街面秩序造成了問題,民警隨後趕到,對現場參與活動的外籍人士進行了勸阻,但因為其中一些人不肯听從,依然要繼續進行營銷活動。最終民警只好采取措施,將個別外籍人士控制。

此事被網友們引為笑料,紛紛說這麼多外國美男“秀胸大肌”讓大家的小心肝受不住,最搞笑的是有網友表述此事為︰“‘斯巴達勇士’被北京警察摁倒…”,讓人忍俊不禁,對北京警察的“強大身手”表示敬意!

投稿郵箱︰www@exibei.cn 詳情訪問鄂西北在線主頁︰http://www.exibei.net

標題︰模特扮斯巴達被抓 數十名外籍帥哥為宣傳“秀胸大肌”

標簽︰滾動
分類