露得有韻味,單側露、挖空露兩種露法可以同時在一件上面完成

荷葉邊斜肩條紋襯衫短褲套裝

另一種搶鏡方法,露肉是最簡單直接的選擇,但可以露得含蓄有韻味,單側露、挖空露兩種露法也可以同時在一件上面完成,輔以荷葉邊和不規則衣襟,時髦度爆表。


高腰短款條紋襯衫


扭結在高腰處變成收腰顯高的露腹上衣,頓顯俏皮可愛,在最少橫肉的時間里,用它和心愛的熱褲或短裙打造活力十足的造型,藍白配色讓海洋的清爽感在盛夏里蔓延。


綁帶A字牛仔半裙


再復雜的設計放到牛仔這里也都變得很好消化,開衩露出里層營造疊穿的層次效果,無形中遮肉顯瘦,搭配套路依然不變,有點別致細節才能讓這件經久不衰的單品變得新鮮有趣。


不規則蕾絲半裙


高腰蕾絲半裙是通勤裝里的知性淑女派,將上衣塞進腰內好比例即刻有,荷葉邊不規則設計沿著裙邊延伸往上,形成微張的喇叭魚尾裙型,且打破單一更添柔美,而前短後長的V形裙擺也有助于延伸腿長。


不規則開叉印花半裙


交疊開叉半裙,尤其是加上了抽象印花,想不被注意都難,搭配簡單的字母T恤就夠in,難以駕馭的半裙大都可以像這樣化繁為簡,以此為基礎完成個性百變,字母標語也是本季潮流重點。
分類