《放開我北鼻3》奶凶少年周震南秒變小奶狗


台中酒店經紀, 台中市. 台中酒店經紀提供台中酒店小姐上班管道,無論是酒店打工、酒店兼差、酒店上班,都可找台中酒店經紀帶領小姐進入八大行業的近日,萌娃+“鮮肉”的大小北鼻結伴長大大型網綜《放開我北鼻3》正在熱播,陳學冬、黃景瑜、王嘉爾、周震南四位哥哥圈粉無數。其中圈粉力賽高的要數年紀最小的暖心少年周震南,剛滿十八歲不久的他,一出現不僅瞬間俘獲萌娃,奶凶又奶音的小奶狗形象圈了一大票女友粉。

在北鼻之家里,周震南秒變寵娃狂魔,對萌娃的照顧細致入微,為了寶貝們刀山下火海在所不辭。在前幾期節目里,周震南為了從實習哥哥轉為正式哥哥,不但頭戴七彩花邊頭套化身“小紅花哥哥”蝸居地下與萌娃秘密接觸,還接受了節目組最嚴苛的挑戰,36小時穿熊服假扮“陳學冬哥哥”,既要躲過萌娃的“盤問”,還要瞞過“火眼金楮”的鯨魚哥哥,轉正之路可謂坎坷萬千,網友都為他打報不平,心疼南南哥哥!

不過柳暗花明又一村,周震南用他超越年齡的成熟與溫柔耐心,成為了萌娃心中的暖心小哥哥,哥哥心中的最萌大弟弟,迷妹心中奶音奶萌又奶凶的“奶南”,這樣全能的小奶狗不來一只嗎?

隨著任務不斷升級,本周日的節目里陳學冬、黃景瑜兩位哥哥將為了撫養萌娃喬裝打工,而小哥哥周震南將面對七個萌娃的宇宙級“轟炸”,同時新晉奶爸張杰也將空降北鼻之家,又會發生怎樣的有趣又好玩的事情呢?
分類