產後謝娜如何能快速練出馬甲線?

我們都知道女性在懷孕生孩子後,身材會大走樣。產後如何快速恢復身材成為了很多媽媽關注的話題。近日,產後復出已有一個多月的快樂家族主持人謝娜在微博發文,與眾人立下3個月練出馬甲線的賭注。揚言3個月後如果練成了就秀給大家看。如若不成,就當眾給大家道歉。那麼謝娜真的能成功嗎?產後媽媽如何才能快速恢復身材呢?





產後練出馬甲線

產後身材大走樣是很多人頭疼的問題,如何才能快速恢復身材?飲食與運動是非常重要的兩個方面。在飲食上,產婦要少吃多餐,清淡為宜。這里所說的少吃多餐並不是頻繁的進食,而是,根據自己的具體情況,均衡營養,保證每餐不過量,饑餓時適量加餐。不斷的進食會打亂人體正常消化液分泌規律,影響消化吸收;不要吃太過油膩的食物,餐前吃些綠色的食品可以分解脂肪,達到瘦身的效果。養成多喝溫開水的習慣,溫開水不僅可以提高我們的免疫力,還可以提升自身的基本代謝率、消耗脂肪、改善體質。當然,良好的生活習慣也是不可少的。不熬夜、不抽煙、不喝酒、晚上不要吃宵夜,飲食中均衡維生素、蛋白質等,盡量少吃高脂肪高熱量的食物。對于恢復身材很有幫助哦!





產後快速恢復身材

在運動方面,產後瑜伽是一個不錯的選擇。不僅可以改善血液循環,恢復皮膚張力,減少脂肪囤積,達到瘦身的效果,還可以改善我們不良的姿勢,強化手臂肌肉力量。美化我們的形體。在這里也要提醒大家,剛生產的媽媽此時身體還沒有很好的恢復,最好不要運動,待身體恢復差不多的時候,就可以每天堅持鍛煉,簡單的運動,讓身體活動開來,消耗身體的脂肪,恢復身材。





產後恢復身材

至于搞怪女王謝娜能否在3個月後練出馬甲線,就讓我們拭目以待吧!再次提醒大家,媽媽們不要太著急,一定要等身體恢復差不多了才開始運動鍛煉哦!
分類