性感瑜伽服,你馬甲線的必備導師





這套三件套瑜伽服,褲子是現在最流行的假兩件設計,上面是背心式的上衣,熱的時候把外套脫了穿可以露出迷人的肚臍和馬甲線,還有抗菌和塑形作用,穿在身上很顯瘦。





柔軟貼合身體曲線,吸汗透氣性能十分出色,持久運動也不覺粘膩悶熱;褲子包裹性好,盡情舒展身姿;經立體剪裁的長褲舒適貼膚,勾勒出S型玲瓏身段。





一款讓你放心耐用得運動瑜伽褲,強大的速干功能讓你的香汗快速蒸發,彈力緊身的設計讓你做任何瑜伽東西都隨心所欲不被衣服所拘束,是你選擇健身裝備的最佳搭配。





一款很不錯的彈力緊身褲,穿起來很不錯哦,高彈力的穿著體驗很不錯哦,黑色的顏色也不錯。





熒光拼接設計,美觀大方,盡展運動潮流氣息。簡潔款式,也不失您高雅的氣質。精選專業運動面料,吸濕排汗,透氣速干,彈力極佳,不易變形。





這款瑜伽服采用假兩件的設計材質優良帶有防震無鋼圈文胸,很好地幫你塑造身材,彈力優質更加的舒適。
分類