韓國組合F(X)回歸無期,成員鄭秀晶轉型成為時尚ICON

7日,韓國女神鄭秀晶出席了在釜山舉辦的"2018釜山國際車展"活動.秀晶一身黑色西裝出席本次活動,頗為干練,盡顯高級感。不過女神最近似乎圓潤了一些,不過並不影響女神的神級美貌,甜甜的笑容增加了親切感。



鄭秀晶參加車展新聞圖

近日,秀晶被委任為2018 Audi Korea品牌宣傳大使。Audi Korea選擇了在音樂和戲劇具有獨特表現力的Krystal,意在打造新潮和感性的品牌感。



奧迪大使宣傳圖

F(x)是韓國少數幾個MV在油管擁有過億點擊量的女團,歌曲質量也一直很高,自2015年10月發行《4 Walls》,已近3年沒有回歸,粉絲紛紛吐槽自己的偶像成了在家的摳腳大漢!



F(X)組合

秀晶渾然天成的女神氣質與各高端品牌的氣質契合,近兩年的時尚資源越來越多,接連受邀出席了高端腕表珠寶Piaget Possession、高端品牌Tod's等各大品牌的活動。



Piaget Possession活動圖



Tod's現場圖

(獲取更多娛樂資訊請關注本站︰娛樂資訊快報站)
分類