日本男星小女兒Koki,出道為模特,木村拓哉化身女兒奴!

近日,有媒體拍到日本知名男星木村拓哉當司機接女兒放學的畫面,木村拓哉接Koki放學的時候,木村拓哉早早的在車上等著。Koki穿著校服,白色襯衫配上深色短裙,背著書包的她顯得身材很修長。背著書包慢慢走路的她顯得很清純,Koki的學生造型非常清純,難怪剛出道就有這麼多人的關注。





Koki的側顏也很漂亮, 而木村拓哉就戴著墨鏡,所以看不清他的樣子。從照片可以看到Koki的腰非常細,這麼完美的身材一定是遺傳了媽媽工藤靜香。他還特意給女兒買好飲料,看這舉動就知道他還真是個女兒奴。





據悉,木村拓哉的15歲小女兒Koki最近已經成功出道成為模特。其實,日本知名男星木村拓哉和老婆工藤靜香婚後育有兩位漂亮的女兒呦,其實身為爸爸的木村拓哉並不想女兒入行,有人爆料他們夫妻倆還因為這件事情陷入了冷戰,最後木村拓哉也只好妥協了。Koki自從宣布出道後,很多廣告商都想找她做代言,而且已經有非常多人關注她的社交賬號。雖然木村拓哉對于女兒入行是有點不開心,不過他還是很疼愛女兒。





這幾天巴黎時裝周盛大舉行,很多明星都去了,其中很多星爸星媽都帶著孩子一同前往。當然啦,工藤靜香也同樣帶著女兒Koki去觀看盛大的巴黎時裝周,15歲的Koki的身高和媽媽已經差不多了,當天她身上穿的連衣裙那是相當好看,最重要的是相當有氣質。近日,她在社交網曬出自己的照片後,僅僅過去十多個小時點贊就超過二十萬,看來15歲的Koki受歡迎程度真的特別高呢。
<div class="pgc-img">
分類