羅湖模特培訓學院,如何培訓模特-深圳星升亞洲

台上的模特是生活在閃光燈下的人群,把最好的一面展現在大眾的眼前。台下的他們過著“台上一分鐘,台下十年功”的生活,從談吐到表情都經過嚴格訓練。假如你想成為模特需要培訓什麼?這里我們總結了六個小點。



一、修正身體姿態︰

這是最基本的訓練,主要是對身姿的糾正。從站、立、行、坐等方面下手,糾正身姿不正的弊病。星升亞洲KETC專業老師建議進行身體姿態的修正最佳時期是發育階段,這時幫助孩子矯正腿型和走路的姿態,糾正效果是最好的,錯過這個時期就需要花費比較大的功夫進行糾正。

二、培養身體協調性

協調性說著簡單,但是協調性不好的人卻比比皆是。協調性不好,走路都會晃。身體協調性是模特學習的基礎。改善自身不協調的弊病。為以後在T台上展現自身打下良好的基礎。



三、培養學生鏡頭感

模特注定是要在鏡頭下工作,一舉一動都會牽動攝影機的快門。模特學習的過程中會培養在鏡頭前不膽怯、不害羞,做到瀟灑自如,解放自己,把最好的狀態呈現在鏡頭前。

四、培養自信

模特走在T台,要的是一種態度,要的是一種氣場,自信能使模特有掌控舞台的能力。並能塑造在舞台上的獨特氣質與個性展示。

五、培養時尚審美與服飾搭配和化妝的能力

模特是展現時尚,展現美的一個載體。作為一個時尚的載體,就更要懂得時尚和美。了解當今時尚流行前線的風向,掌握自我搭配的能力與化妝技巧。

六、培養語言表達能力

在面對媒體時需要良好的語言表達能力。你要懂得與人交流。怎樣說話大方得體,怎樣說話溫文爾雅,這都是模特的功課。



以上模特培訓知由星升亞洲KETC專業老師提供,僅作為參考。
分類