當模特兒們下班後...

頂著夸張的衣飾,涂著戲劇化的妝容,在天橋上婀娜多姿卻冷若冰霜的美麗模特們就像是世上最好的工匠雕刻出的絕妙假人一般,像是從夢境里面走出來,卻總有那麼一絲呆板。這些美人下班之後是什麼樣子呢,卸去造作的妝容和規範化的緊迫感,有的是爽朗的笑容和頑皮的個性,這樣的她們一定才是最美的吧。


Anja Rubik

黑色皮褲與高跟皮靴勾勒出修長美麗的腿部線條,白色高領針織衫與黑色西裝的極簡黑白搭配凸顯檔次感。


Caroline Thaler

同樣黑白搭配,Caroline的look多了運動氣息。


Lindsey Wixon

這位超模有著性感的隻果下巴和嘟起的豐唇,風將酷感黑色的風衣掀起,露出的酒紅one piece充滿了神秘魅惑的女人氣息,醉人心脾。


Larissa Hofmann

T台上的妝容還沒有卸去,恰到好處的襯托了超模的仙氣,多了一絲出塵的精靈氣息。


Josephine Van Delden

素淨略顯男孩氣的裝扮。




Samantha Gradoville

同樣是自信笑容,這位超模顯的甜美鄰家許多。


MANON LELOUP

連衣褲和毛皮一體夾克是十分帥氣的搭配,嬌俏的短發與笑容更顯可愛。





(來源︰完美衣櫥APP)

這是一款專注于為你發掘更多穿衣搭配可能的移動應用。

欲知更多精彩,歡迎大家來使用我們的APP!喜歡請關注定期更新精彩內容~
分類