楊棋涵甜蜜版《9277》點擊破十億 宅男︰迷死人了





被譽2018最性感世界杯足球寶貝的楊棋涵,不僅身材火辣性感,更是長相甜美迷人,是公認的“宅男女神”。都說她長的水靈,而且身材好,是模特出身的美人胚子,其實她更有人男人為之傾慕的迷人嗓音,自出道以來,《公主日記》《Man Man Man》等歌曲曾是紅極一時的流行樂,這足以證明楊棋涵聲音之甜美、誘惑。

最近,一首名為《9277》的網絡神曲迅速走紅,尤以楊棋涵甜蜜版的《9277》熱度最高,這首《9277》為無數網友,尤其是宅男信女帶來了許多快樂,在抖音上也迅速走紅,短短數日,就已經突破了十億點擊,成為了名副其實的2018熱度神曲。“你要我怎麼做怎麼說你才能愛我,要我唱幾首歌才能夠將你撲捉”,楊棋涵甜蜜版《9277》既選取原生態音色曲調,有盡顯楊棋涵百變的氣質以及她身上獨特的嬌媚、青春和性感的女性之美,簡單而不失嫵媚的視覺風格展現了楊棋涵姣美的容貌和惹火的身材。

楊棋涵甜蜜版《9277》一經發布就備受歌迷關注,迅速進入各大音樂榜單,上線24小時,點擊、轉發、評論就已突破百萬,進過數日連續不斷的轉發評論,目前該版本的《9277》點擊已破十億。難怪無數宅男幾近瘋狂地大喊︰迷死人了。
分類