活久見系列!泰國女星與小三及渣男前夫同台,兩人罕見互稱姐妹


昨日,泰國女星Pinky、Tanya與富商Peck同台現身某活動現場。照片中Pinky一身紅衣打扮非常亮眼,曾在火爆亞洲的泰劇《旋轉的愛》中有過精彩演出。而Tanya一身白裙落落大方,Peck也身穿正裝亮相,三人同台引發了不少熱議。


不過受人關注的不是活動本身,而是這三人的精彩往事。早年Tanya與富商Peck曾有過短暫婚姻,隨後遇到Pinky的介入,甚至被Tanya發現了兩人的曖昧照片。瀟灑的Tanya當即選擇離婚,而Pinky的名聲也因此受損,只能遠赴國外發展,四年前和某富商結婚。

如今雖已過去多年,三人同台時氣氛也略顯尷尬,尤其緋聞中心的Peck言行舉止間都透著一股不自在之感,反倒是兩位女性相處親密,在後台接受采訪時提及往事兩人都微笑大方回應,還應媒體要求來了一個“罕見大擁抱”,Tanya甚至表示現在她們有過共同經歷的事情後更像姐妹,令不少網友大呼奇葩。

分類