迪麗熱巴撞上韓國女星秋瓷炫?

近日,28歲秋瓷炫撞上25歲迪麗熱巴,秋瓷炫十七歲就開始出道,第一部演藝作品就是《少女成長的感覺18歲》,在里面飾演的可愛的明珠,她大部分電視劇都一一提名拿獎,可見秋瓷炫的實力眾所周知的,她還擁有一個天生麗質的臉蛋,她在韓國被稱為“素顏女神”,因為秋瓷炫一般很少化妝,但是她清新麗質的面容真是少見的美女,在韓國很多人都說秋瓷炫整過容,結果過了幾年秋瓷炫的容顏幾乎沒有什麼變化,實力打臉說她整容臉的韓國人,秋瓷炫算是韓國女星中有辨識感的人物,她的美就是素顏的清新脫俗美!

秋瓷炫梳著三七分的中分盡顯文靜可愛,拉直的秀發盡然減齡又清純可愛,就連笑起來給人滿滿甜美感。

黑色長款的羽絨服充滿溫暖又不失迷人氣質,黑色針織衫秀出自己性感線條,長款的羽絨服依舊把她身材穿出婀娜多姿。

迪麗熱巴燙著風情萬種的卷發充滿女人魅力,搭配一個精致的面容,盡顯霸氣又女王範。

黑色羽絨服在強光下變成藏藍色盡顯溫暖又不失時尚氣息,戴上毛線帽子搭配甜美的笑容,充滿陽光又樂觀。

28歲秋瓷炫撞上25歲迪麗熱巴,都是穿黑色的羽絨服但是散發兩種不同的女人味,秋瓷炫素顏的模樣盡顯清純又膚白貌美,穿上黑色羽絨服散發可愛又清新麗人的氣息,而迪麗熱巴是天然的異域風情臉蛋,骨子里透露魅力性感的氣質,網友看到她們對比照世說道︰秋瓷炫是素顏臉,迪麗熱巴是天然臉,她們都是絕世美人!

智慧與美貌一身的秋瓷炫穿上抹胸的連衣裙盡顯性感高貴氣質,側面看過去盡顯優雅又女王範。

一襲金白色落地魚尾裙盡顯神秘高貴,高腰設計把魚尾裙性感的曲線全都勾勒出來,高貴蕾絲花紋面料華麗又性感。

身穿一襲黑色花紋長裙散發女人優雅又華貴氣質,上身無袖設計增加不少美感,下身黑色花紋盡顯艷麗時尚。
分類