藏在男人心里!要對心愛的女人說的幾句話

最怕一起看感情劇,一出現負心漢的劇情,你總得數落人家半天“混蛋、畜生、割了他、男人沒一個好東西”;有小三拆台的劇情,你又說都怪男人意志不堅定。然後就凶狠的盯著我看,發誓賭咒的如果我出軌就殘忍的弄死我。哎,這不是倒霉催的嘛,我們男人招誰惹誰了,躺著也中槍!咱倆常為了哪個明星更有魅力而爭論,甚至升級到吵架。你喜歡韓國的,我喜歡美國的,我覺得無所謂,我們可以在偶像上沒有共鳴,也不必強迫對方認同自己的觀點,更不必吵架。事實上,他們就算再美、再帥、再有魅力,對我們倆來說,終究是個外人!




在朋友們的眼里,我是二逼青年,你是文藝青年。可是屋里就剩咱倆的時候,媽呀,咱倆完全調換了!看看被你蹦斷了彈簧的沙發,給貓狗的各種奇怪打扮,還有給我取的各種外號、在我臉上身上進行的各種化妝品實驗,這些都是證據!有時行為會出現偏差,如果察覺,可以去引導,但別想著去控制對方,戀愛的雙方都是活生生的人,獨立思想,也會為自己的行為負責。如果你學會了三招六式的如何控制男人,你會發現,談戀愛變成無意義的對戰游戲!




你能不能別再跟我講什麼馬QQ、馬阿里、某喬的奮斗故事,白天我上10個小時班,晚上你還要給我補三個小時課。我知道你盼著我成功,我從沒錢沒勢一傻小子混到經濟獨立,哥已經很努力了。如果你還不滿意,一定要我一飛沖天,對不起姑娘,哥是陸地行走獸,壓根就不會飛!你說如果我能替你來大姨媽、替你生孩子,你就給我買車買房,給我錢花,給我打扮的花枝招展。我倒是想,可是要變成那樣,光手術費就得幾百萬,這錢能結兩次婚了!還是算了吧,我也沒覺得委屈,要是真能多掙兩錢兒,給你花我也心甘情願!姑娘呀,你等著哥給你買小車開啊!




你就不能別纏著我問以前的事,說好了隨便問問不會生氣,然後轉天就拿那些破事惡心我!我說,咱倆都已經躺在一張床上了,過去的事就不能讓他過去嗎?難道你不覺得,談對象的基本原則,就是已經接受和原諒對方的過去!我在想兩個意見不同的暴脾氣,如何聊天才能不打起來?應該只談風月,不談政治;只講瑣事,多談正事;少談對方不知道而自己狂熱的,多談雙方都了解的;不玩性格測試,不搞算命配對!如果有什麼實在談不攏的話題,直接摟住猛親吧!
<div class="pgc-img">
分類