最美旅游 韓國仁川江華島旅行游記 很適合一家戶外旅行的好地方


江華島是韓國第五大島,位于西海岸。由11個有人居住的島和17個無人居住的島組成,海岸線長約99公里。最近由于江華大橋建成,江華島和陸地沒有什麼區別。

江華島有許多有名的特產。療效明顯的江華人參、味道獨特的江華蕪菁、還有花紋石。花紋石是韓國的傳統特產,因其精巧的工藝和功能而聞名天下。

江華島是韓國第五大的島嶼,島上有很多歷史的古跡,文物很多,特產也很多,農產品很暢銷,不過交通真的不怎麼方便,空氣很好,自然風光很美,很適合一家戶外旅行的好地方。

來到江華島,一定不能錯過的就是生魚片大餐~!食材新鮮價格公道,四人份才10萬塊,比在首爾要便宜很多。而且用餐過後還可以買包蝦條去旁邊喂海鷗,比任何動物園都還要可以與它們親密接觸。

在江華島還有一門獨特的手工藝術,那就是江華花紋席。親自體驗親手制作出來的花紋席會比花錢買來的更具有意義。且老師們會親切教學,同時還會播放中文教學影像。

江華島這里風景還可以,空氣挺好的,而且人煙稀少,基本上沒有旅行團過來這里了。這里有草坪和大海,海風吹在身上非常舒服,很適合過來度蜜月。
分類