韓國歐巴旅行必備品,Key上機就換穿睡衣……

昨晚開唱前先辦記者會,韓國人氣組合SHINee和Red Velvet分享旅行小妙招,Key一上飛機就換穿睡衣、鐘鉉給家人送禮不貴不買!

新羅免稅店(Shilla)和樟宜機場集團首度打造“新羅美妝演唱會”,演唱會昨晚于新達城會議中心舉行,吸引5000人捧場,由韓國兩大人氣組合SHINee、Red Velvet及韓國歌手Eddy Kim擔任表演嘉賓。昨天下午3時,SHINee及Red Velvet率先于樟宜機場第四搭客大廈舉辦記者會,除了本地、中國大陸及印度尼西亞等海內外媒體,現場也來了兩三百名粉絲。在約半小時的記者會上,SHINee四子與Red Velvet分享不少美容保養貼士及小妙招。

昨天的記者會不開放給現場媒體提問,由96.3好FM的DJ麗儀所擔任的主持人發問,問題大多圍繞美容及保養等。

被問到每次出國必定攜帶的一樣產品時,鐘鉉指出國必備保養品,Key則自認會攜帶各種維生素及保健品,包括Omega-3脂肪酸的補充品。

出國時會為家中女性成員選購什麼小禮物呢?鐘鉉還真是不貴不買,笑說一定會買最貴的美容品送家人;泰民剛好相反,邊笑邊說會買“最便宜的”,但也補充會視對象來選購禮物。 豪的答案反映出他的小貼心,他說,還是會事先問一問送禮的對象想要些什麼。

每逢出國必備維生素及保健品的“健康寶寶”Key則不假思索直呼會送“保健品”,逗笑現場媒體及粉絲。SHINee為了工作經常各地飛,如何做到抵達目的地時,依舊保持最佳狀態?

Key透露,自己會攜帶一套睡衣登機,一上飛機就會換穿。睡眠對泰民來說很重要,他說︰“若能在全程飛機上好好睡一覺,我就不會有太大的時差反應。”

明年迎來出道十周年,談到SHINee入行至今最有代表性的一首歌,鐘鉉認為必屬2008年推出的首張迷你專輯《Replay》同名歌曲。

Key每次出國都會攜帶各種維他命及保健品。 鐘鉉顯然心情不俗,昨天一直放笑料。(The Shilla Duty Free Singapore提供)

SHINee四缺一 Eddy Kim當演出嘉賓

SHINee隊長溫流未能來新。 韓國創作歌手Eddy Kim加入演出嘉賓陣容。 (The Shilla Duty Free Singapore提供)

SHINee昨天四缺一亮相記者會,主辦單位前天傍晚6時半于面簿發聲明,稱隊長溫流不會來新,同時宣布韓國創作歌手Eddy Kim加入演出嘉賓陣容。

27歲的溫流今年8月被爆涉嫌在夜店向一名女子伸出咸豬手,遭控性騷擾,雖然當事人之後撤銷告訴,不過仍讓溫流向來的好形象破功。

據悉,他所屬的SM娛樂之後發聲明,指溫流為了自我反省,會缺席八九月份于日本的四場演唱會。而溫流原訂接拍的新劇《青春時代2》換角之外,連帶他在風波前有份參與錄影的節目也被抽起,播出時間無限期押後。

針對溫流始終沒能歸隊,雖然有不少粉絲表示失望,但也有歌迷指這樣的安排在意料之中。

Joy美容秘訣 保持積極正面

圖為SHINee成員Key(左起)、 豪、泰民、鐘鉉,以及Red Velvet成員Joy(右起)、瑟琪、Wendy、Yeri和Irene。

Red Velvet成員Joy獲封團內“美容達人”,靚麗秘訣是“保持積極正面”。

Joy是隊友眼里的的“美容達人”,她除了時刻保持積極正面,她說,每天早上也會敷冷面膜,認為除了有保養功效,也有助于消腫。

瑟琪分享保養秘訣時表示,由于經常得畫濃妝,她本身最注重卸妝,選購卸妝產品時會特別注意。Yeri的保養秘訣最簡單,她淡笑說︰“就吃很多自己喜歡的美食!我本身愛吃肉。”

若有異功能 Yeri盼有隱形術特

若能擁有一種特異功能,Red Velvet成員最想擁有什麼特異功能?Yeri希望擁有“隱形術”,能隨心所欲的憑空消失,到一些自己無法去的地方。

瑟琪想要瞬間轉移的特異功能,她賣口乖說︰“這一樣來,我能在一眨眼之間來到新加坡,與本地的粉絲見面!”
分類