驚喜!超級辣媽李小璐,和閨蜜逛街竟像少女!

李小璐,中國內地女演員,父母都從事演藝事業,從小受家庭影響,李小璐從小開始演戲,在各種電視劇中出演。2012年,李小璐走入婚姻的殿堂,同年誕下女兒。結婚生子的李小璐並沒有離開娛樂圈,而是將自己的生活更豐富了。

都說女兒是媽媽的貼身小棉襖,自從甜馨的出生,李小璐就成為了名副其實的辣媽。不僅身材沒有走樣,而且越加的富有時尚氣息,有時如少女,有時如酷炫的"美男子"。

近日,李小璐和閨蜜現身香港逛街,白色長款T恤配牛仔熱褲,少女氣息十足。而短褲下的修長美腿,引來網友的駐足。

李小璐和閨蜜的默契合拍,盡顯美好姐妹情。一樣的拍照姿勢,一樣的表情,一樣美麗的背影,閨蜜友誼萬萬歲!


兩人在商場逛街,姐妹裝的穿搭讓人羨慕,而兩人的高顏值,也讓眾多網友直呼"不公平"。美貌和修長的身材,回頭率百分之百呀!

優雅的李小璐,靜等閨蜜的試衣,兩人這樣的氣質,在哪不是最耀眼的?

姐妹之間有多好的情感才能在一張床上同吃同睡?李小璐和閨蜜的姐妹情著實讓人羨慕!

美好的家庭,順利的事業,長久的閨蜜。李小璐就是當代年輕女性追逐的目標啊。女人就是要把自己的一生過的生動美好。一直追求最好的自己,即使容顏老去,依舊保持魅力!
分類