與小三斗得“頭破血流”的女星有哪些


近日,有媒體拍到徐崢和那一位白衣女孩走進了一家私人性質的酒店,期間徐崢還摟著那位女孩。很快這位神秘女孩就被扒出,她就是就讀于中央戲劇學院的21歲學生王熙然。看來陶虹有的煩了!




唐一菲和凌瀟肅在拍攝電視劇時暗生情愫,如今兩人已經大婚。姚晨也風光再嫁。希望他們各自幸福吧。




隨著媒體曝出楊子已有妻女的事實,老婆是,復旦大學畢業的高材生黃聖依被扣上了“史上最高調小三”的名號,對此黃聖依顯然心有委屈,憑歌寄意,貌似要和楊子“撇清關系”。如果說“為了滿足人們對娛樂圈的想象力”而假裝情侶的話,不得不佩服兩人時時刻刻的“表演”功力了。




小S,曾寶儀和黃子佼三人之間的三角戀曾經震驚台灣娛樂圈。愛面子的小S一直跟曾寶儀是好朋友,可正是因為如此當曾寶儀和黃子佼走到一起時才無法忍受,乃至今後的好幾年時光中,小S也忘不了曾經受過的傷害。常常在節目中到處損曾寶儀
分類