盤點那些嫁到中國的韓國女星 你認識幾個

社會這麼開放,跨國戀愛已經非常多,娛樂圈也有很多這樣跨國戀愛的明星,隨著中韓兩國文化交流頻繁,兩國間的不少明星也因此結為情侶和夫妻。

那麼嫁到中國來的韓國女明星有誰呢,今天我們就來盤點一下嫁到中國的韓國明星!

秋瓷炫




濃眉大眼,身姿妖嬈,因為出演《回家的誘惑》而紅遍中國,這個秋瓷炫在中國的知名度很高也是唯一一個不讓中國的觀眾反感的韓國明星,她跟于曉光的婚姻也被傳為一段佳話!




性格溫和,賢妻良母的風範,中國也有不少她的粉絲。




于曉光秋瓷炫夫婦

秋瓷炫在韓國時候其實不是特別出名,2003年,秋瓷炫來到中國發展,2005年通過《大旗英雄傳》里水靈光一角正式出道。

蔡琳




老牌韓國偶像明星,她演的很多劇在韓國都很火爆,同樣也火到中國,比如說《達子的春天》、《夏娃的誘惑》等等,她在2014年和高梓淇結婚,也成為了中國的媳婦!




蔡琳在韓國其實是要比秋瓷炫發展的好一些的,後來2004年來到中國發展。如果只說蔡琳您不知道是誰的話,相信看過楊門虎將的朋友一定就會想起來她是誰。她就是楊門虎將中的女主潘語嫣。小時候看的時候覺得她非常漂亮,還以為是個中國人。

素媛




韓國演員韓素媛嫁到了中國,成為了中國媳婦,比自己的老公大了整整18歲,而她的中國小老公卻是1994年出生的。年齡差有點大哦
<div class="pgc-img">
分類