如何快速豐胸 台灣女星自曝豐胸秘訣



台灣女明星擁有I級罩杯,傲人身材讓人羨慕不已,最近她在網上曝光了自己的豐胸秘訣,朋友試了在短時間內大了2個罩杯,相當神奇。她的豐胸秘籍是什麼呢?趕緊進來看看吧!


女明星說哈利湯和花椰菜絕對是豐胸利器,不過一定要選在月經期間食用,這樣里面的營養成分才不會流失掉,而且絕對不可以節食減肥,豐胸期間一定要多喝水,這樣身體才不會看起來干扁扁的。


女明星表示胸部發育之所以這麼好,完全是遺傳媽媽的,因為媽媽和妹妹都是F罩杯,她很怕自己的I罩杯,會被網友說成是很惡心。

醫學健康整形豐胸秘訣︰


微創內窺鏡動感隆胸采用內窺鏡微創技術,通過微創隱蔽切口,全程直視化操作,自動避開血管及神經,其植入乳房腔隙精確度可達到0.1mm,將假體材料精準的放置在胸大肌筋膜下或乳腺下,創造假體與乳房組織間的完美空間,使假體豐胸完美符合人體正常生理機構,手術過程"安全、精準、快捷",24小時極速恢復;隆胸術後,不管是站立位、平臥位、側臥位還是跪臥位,乳房形態均自然逼真;推動乳房,動度均好;抓撫乳房,手感真實!名副其實的集美感、動感、手感于一體的完美隆胸首選技術
分類