大衣哥朱之文兒媳婦曝光,神似韓國女星,網友︰有錢真好!

說到“大衣哥”朱之文,山東的網友一定不會陌生,2011年朱之文在山東衛視《我是大明星》上,穿了一身軍大衣,平凡樸素的農民形象深入人心,沒有外表的優勢卻靠著一副好嗓子演唱獲得了冠軍。在眾多靠外表贏得支持的選手中變成了一股清流。




後來又在《星光大道》年度總決賽被全國的觀眾所熟知,“大衣哥”一成不變的大衣下是一副愛唱歌的好嗓子,擁有了“中國農民歌唱家”、“草根明星”等稱號。




隨著大衣哥突然爆紅,家庭條件也變得好了起來,而大衣哥的兒子和女兒沉迷在這種富足的條件下漸漸變成了啃老族。由于突然的成名也讓大衣哥的日常生活變得有些拘謹,2018年,大衣哥宣布退出演藝圈。

今年年過半百的大衣哥也開始張羅兒子朱志文的婚事,之前相過很多次親卻沒有一次能夠成功。自從成名之後有很多心懷不軌的人消費大衣哥一家來獲取自己的利益,才導致一次次的相親失敗。




最近有知情人曝出朱志文這次的相親非常成功,相親對象長得像韓國巨星。朱之文表示對兒媳婦的要求主要看兒子的意見,自己不去干涉,這次終于相親成功,朱之文也是非常高興。
<div class="pgc-img">
分類