女星陳喬恩豐胸秘籍 5個輕松塑胸小技巧


陳喬恩的火辣身材向來都是眾多女性羨慕的,她那豐滿的胸部不知道吸引多少人的眼球,那麼,怎樣才能打造成如此豐滿的胸部呢?現在就來跟大家分享一套美胸操,日常我們常做一些胸部的運動,在豐胸的同時也能塑造好看的胸型呢。

一︰提胸堅挺式

Step1︰吸氣,雙手手肘彎曲,手掌交叉輕撫雙肩。

Step2︰吐氣,將右手手肘抬高至極限後慢慢回到初始位置。左右各完成1次為1組,每次做10組。

二︰完美胸型式

Step1︰吸氣,身體直立,雙腳分開與肩同寬,雙手握拳,手肘彎曲後抬高與胸部平行。

Step2︰吐氣,雙手慢慢向前推,力量集中在胸部,然後慢慢回到Step1的位置,重復8至12次。

三︰挺胸伸展式

Step1︰吸氣,雙手掌心交叉置于腦後,手肘盡量伸平。

Step2︰吐氣,上半身盡量向左側傾斜,伸展到極限之後回到初始位置,左右各完成1次為1組,每次做10組。

四︰自然托高式

Step1︰吸氣,雙手握拳,雙臂平舉與肩同高,且左右打開,手肘彎曲成90度。

Step2︰吐氣,雙手用力向中間推擠至手肘及掌心完全並攏,靜止5秒後慢慢放松,重復8至12次。

五︰健胸瘦臂式

Step1︰雙手向前伸開,手掌直立。

Step2︰以肩膀為中心點,手掌以畫圈的方式帶動手臂運動,反復畫圈10次,保持自然呼吸。

其實,豐胸的方法很多,上述介紹的這幾個豐胸技巧就很不錯,希望平胸的女孩多去發現,找到適合自己的方法,不再做“太平公主”。推薦相關閱讀︰女人豐胸秘籍 讓乳房增大堅挺
分類