中國人熟知的“韓國0整容10位美女名星”

今天我們就來扒一扒中國人熟知的“韓國0整容10位美女名星”看看里面有幾個是你認識的。小編就不做排名了。相信每個人心里都有屬于自己的排名。



宋慧喬︰成名作《藍色生死戀》想必很多人看過,後又因《太陽的後裔》紅邊大江南北。相信沒有幾個人不認識。
全智賢︰成名作《我的野蠻女友》堪稱經典被很多人熟知。後又因《來自星星的你》紅邊大江南北。和宋慧喬並列超一線大咖。

秋瓷炫︰成名作《回家的誘惑》可以說中國朋友沒有幾個人沒看過。收視率可是《還珠格格》之後的第一。秋瓷炫在中國的知名度遠超韓國。

宋智孝︰成名作《running man》因為韓國版跑男讓中國人熟知。並多次被國人評為最理想女友。

林允兒︰成名作《gee》少女時代成員林允兒是隊里的顏值擔當。曾被國人選為亞洲最美臉蛋。最近播出的《武神趙子龍》里出演女一的角色。

李智恩︰韓國國民妹妹。甜美的聲音俘獲了無數人的心。听了她的歌很難不喜歡她。現在演繹事業也風風火火。

鄭秀晶︰前少女時代鄭秀妍的妹妹。FX老幼雖然長相很高冷。但內心卻是一個害羞靦腆的小女生。在中國人氣非常高。

崔雪莉︰前FX成員。剛出道時因為甜美的長相,雪白的皮膚俘獲了非常多男粉絲的心。但承認有了男朋友後人氣最近下滑不少。

樸智妍︰T-ARA老幼,對內顏值擔當,人氣擔當。因翻唱《小隻果》在中國人氣非常高。最近把事業重心放在了中國。
文根英:成名作《藍色生死戀》飾演宋慧喬小時候的角色。韓國最年輕的演繹大賞獲得者。雖然沒在中國活動過但是人氣還是很高的。
分類