整形原因令人心酸,韓國眾明星大方談心路歷程

八大行業隨著醫美技術越來越發達,許多明星都有偷偷“進廠維修”,比起遮遮掩掩否認,韓國八大演藝圈許多明星都不避諱“整形”這件事,大方承認透過整容,讓他們變得更美、更帥、更有自信了。而這些八大韓星整形的心路歷程又為何?有什麼不為人知的苦衷?現在馬上就來瞧一瞧!(Yahoo奇摩報道)

KARA具荷拉驚人一幕雙眼皮術後照曝光

韓國藝人整形已成平常事,差別只在整得多或少,女團「4MINUTE」的老麼權昭賢近日上節目,竟然大膽承認臉上的確有動過,主要原因正是上鏡不好看,遭公司的人嫌棄,老實的答案讓主持人也心生佩服!

權昭賢 告白,「出道後,上完節目接受了咨詢和手術」整形告白

李多海節目中坦率承認減肥及整容一事

「神話放送」Junjin 解釋雙眼皮手術的真正原因

姜藝彬告白整形過往「做過雙眼皮..眼袋真的是天生的」

Solbi 心情告白,整形手術「不是為了變漂亮,而是因為憂郁癥」

韓團SISTAR孝琳自曝做過雙眼皮手術

T-ara素妍就整容爭議回應︰只做了微整形

敏智承認曾接受鼻部整容手術 「為了完全治療鼻炎」


孔敏智承認整鼻變美 治鼻炎順便′砍掉重練′

裴瑟琪公開承認整容 「稍稍動了下」。近年與大陸「筷子兄弟」合作《小隻果》一曲而人氣回溫

BEG成員Miryo′變臉′分5期八大行業素人變身性感偶像

Miryo曾坦率自爆有整型,不是減肥而已



洪真京,「‘電眼’中為了配合李孝利的談話,告白了胸部手術」




自從《城市獵人》一劇走紅後,憑劇中金娜娜一角走紅的樸敏英也如前輩一樣陷入到了整容事件當中。很多網友甚至翻出了樸敏英之前的很多照片力證其確實是人工美女,對于整容一事,接下來繼續出演KBS二台電視劇《成均館緋聞》的樸敏英,就整容問題首次公開做出了響應。

因韓國小姐而出名,由于電視劇《天橋風雲》大大提高了知名度。金南珠也是比較最早承認自己整過容的明星之一。當時金南珠在坦承自己整容時,一些人都不願意相信!直至最後佩服金南珠敢于承認的勇氣!

閔孝琳在KBS 2台放送的《gag concert-生活的發現》節目中扮演宋俊根的新女友,為觀眾們帶來笑聲。在這天的節目中,閔孝琳坦白地承認自己做過整形的事實,備受矚目。但是說漂亮的鼻子卻是自己天生的。

李孝利在接受一次訪問的時候,她坦言曾注射肉毒桿菌,阻止肌肉收縮及消除面部皺紋,可惜在面部注射後,她覺得表情不太自然,于是隨即停止。這是李孝利出道以來首次談論整容問題。

金廷恩是《巴黎戀人》的女主角,由于媽媽是韓國小姐,長得非常漂亮。而金廷恩卻長得比較像爸爸,所以覺得自己有點丑。在上大學時候,媽媽送給金廷恩的禮物就是整容!

蔡琳曾稱︰「自從整容隆鼻之後,我不再自卑,整容是女人的權利。」整容不僅讓她嫁到好老公,《必勝奉順英》更讓她紅到最高點。蔡琳是在中國知名度比較高的韓國明星之一,她參與拍攝的電視劇也是大受歡迎,《女主播的故事》、《達子的春天》等等。蔡琳在高中時,她的鼻子是塌塌的,高中畢業後蔡琳就整容成高鼻梁!

金賢重曾認鼻子整型

Brown Eyed Girls成員NarSha曾在節目上說︰「剛開始曾以『神秘』歌手的形式出道,沒有對外公開自己的外貌。並不是因為長相丑陋到不敢見人的地步,而是在出道後成員們都接受了整容手術。一個月開一次眼角,接受一次注射,通過這種方式改變了自己的外形。」

她還表示︰「透過整容手術一點一點地做出改變之後,開始受到更多節目的邀請,歌迷們也越來越關注自己了。」


UEE曾承認出道前做過雙眼皮手術







佳仁從2006~2013年做了割眼袋、墊下巴、做鼻子、山根、開眼頭、豐頰、增加肌膚彈性等整容手術


歌手Solbi曾經在節目上透露,自己因憂郁癥而做整形手術,她說︰「好像產生了種錯覺,想說如果臉蛋有所改變的話人生應該也會有所改變吧」還曾因為整形手術造成她整個人浮腫。

歌手Solbi曾經在節目上透露,自己因憂郁癥而做整形手術,她說︰「好像產生了種錯覺,想說如果臉蛋有所改變的話人生應該也會有所改變吧」還曾因為整形手術造成她整個人浮腫。

神話前進曾做過眼楮手術



光熙大方代言整形醫院 與‘變臉’異鄉人好有話聊

光熙整形前聯誼排第9 拒談樸炯植話題

帝國之子光熙整形免費 買包孝敬父母不手軟

帝國之子光熙整形前照片被曝光

帝國之子光熙整形前照片被曝光

光熙自爆︰整形填充物冬天會變硬

白智榮爆料光熙整容不留痕 索性公開整容心得

【明星們的嘮叨】SISTAR成員孝琳︰我不喜歡裝承認做過整形



全韓公認的「芭比娃娃」韓彩英,之前在電視節目中,承認自己曾做過雙眼皮手術的事實,引爆眾人關注,展開最強人肉搜索。結果網友紛紛提供她整形前的照片。



李多海憑借電視劇《我的女孩My Girl》一炮而紅,她承認整容多次而導致表情僵硬



---------------

更多明星整容八卦和醫美知識,歡迎下載美黛拉APP,關注美黛拉微信公眾號(ID:meidailaMDL)
分類