女歌手到韓國整形,手術失敗險些丟了性命,向醫院索賠2千萬!

提到韓國,網友們肯定首先想到的就是整形吧,不過近日,因為整形造成的災難卻讓泰國女歌手May無法釋懷,她不但手術失敗,還險些丟了性命。




近日,女歌手May在自己的社交網站上控訴稱,她在韓國首爾高蘭得整形外科醫院進行了隆胸手術。她解釋道︰自己做生意賣衣服,作為模特認為胸型很小,比例看上去像個孩子,所以想補充胸部可以穿上漂亮的衣服,同時也是為了自己唱歌的時候增加信心。之後朋友向她推薦了這家醫院,並稱這家醫院的顧客有精英,還有很多明星,口碑不錯。




但是,結果卻是May隆胸手術失敗了甚至險些喪命,據她自己透露說,手術後她的胸部異常灼痛,流血不止,幾乎無法行走,但是醫生卻說這是術後的正常情況,會逐漸的變好。結果第三天,她就被轉到了醫院旁邊的酒店里面,她必須要媽媽牽著手才能走路,進食進水,而且還必須掛著血袋,之後醫生給她簽了一個醫療證書,讓她帶著輸血袋上了飛機,飛回了泰國。







回國後,May的癥狀並沒有減輕,但是醫院的醫生卻還堅持說這是術後的正常反應。May在網上控訴說,每次開車去診所的時候媽媽都要小心翼翼的,因為只要汽車剎車或者停下,她就會感到疼痛,後來她漸漸的意識到自己可能是發生了感染,因為她的肝髒也出現了發炎的情況,就在這個時候韓方醫院的醫生卻還在堅持稱沒事。







之後,她開始發燒,睡在空調房里都全身濕透了,而且胸部腫痛,還嘔吐,難以呼吸,甚至胸部流膿,到了醫院進行救治的時候,醫生告訴她必須要把 膠假體取出來,不然有可能危及到她的生命。但是就算是做了手術,May也沒有辦法恢復以前的正常生活了,而且她自己表示稱,現在說話都容易哮喘,可能她再也不能唱歌了。




經過了5個多月的調養,May終于漸漸康復了,之後她向韓國醫院提出了索賠,但是經過兩次協商,韓方醫院卻只願意賠償她150萬泰銖的醫療費和120萬泰銖的損失費。對于這樣的態度May無法接受,而且據May透露說,在她身體出現問題的時候韓方醫生就已經知道手術失敗了,而且會危及到她的生命,但是她多次詢問醫生卻遭到了隱瞞,這一次May也是收集了一些證據打算要狀告這家醫院,並向其索賠2000萬泰銖。




May在網上控訴說︰身體的創傷雖然好了,但是心理的傷疤卻無法治愈!女歌手May此次遭遇的事情也是在提醒廣大女性朋友們“整形需謹慎”,千萬不要拿自己的身體開玩笑,沒有必要為了追求美而傷害自己,健康才是最重要的,網友們說對嗎
分類