現在整形是趨勢嗎?去韓國江南才發現,帶著口罩和墨鏡的不是明星

走在韓國江南接頭偶爾也會看到明星,尤其是有幾個地方經常看到,可能是那里有很多娛樂公司和藝人培訓班吧。韓國江南大概有300多加大大小小的整形醫院,大醫院會有一個建築物整個都是醫院,中型的就會是幾個樓層,小醫院一般都是一個樓層的大小。

韓國現代美學整形醫院

據小編了解韓國整形的人是很多的,很多都是赴韓做修復手術,包括微整形,皮膚管理,皮膚治療等等。韓國整容類綜藝節目“let美人”,當時在韓國相當的火,收視率也標高。這也再次證明了,韓國整容業的發達。

小編曾經有一次,在韓國新沙那里真的看到過明星,洪京民,還有神話里的Andy,不過小編為了維護我們的面子,沒有要簽名。


小編有幾個建議,建議各位無論是赴韓整形,還是想要在國內整形的朋友們,千萬不要相信任何給你介紹醫院的人,百分之90%是中介,即使他們自己曾經在哪里整形過,也一定要謹防。那麼問題來了,什麼是整形中介?比如某某APP,某某網站,說有很多醫院與他們合作,殊不知沒有正經的醫院願意與他們合作,他們的做法一般都是與醫院要一部分宣傳費,然後壓低手術費,最後對你說在我們這里做手術很便宜,或者是整形模特,但是大家要知道只要你與他們聯系,是通過他們去的醫院,你的手術已經不是單純的整形手術了。

還有個人中介,打著幫你介紹醫院得幌子,直接跟醫院談好價格,你的手術費為什麼那麼貴?不用多說也知道了。

那麼小編建議大家,想去哪個醫院,請于醫院官方網站,可以看到信息。這樣還能被騙走中介費的話,那得多倒霉。整形前一定要多問幾家,好了今天說到這里了。感謝大家閱讀。
分類