香港女歌手為升人氣,狠心動刀變少女時代鄭秀妍,網友稱鼻子搶戲

如今女星整容已經是平常事,有一種這樣風氣,女星不去動動刀子不去整整容還不能叫明星。




尤其是北上發展的香港明星,比如當年TVB一線花旦徐子珊,以前是大臉如今變高鼻子瓜子臉。




而作為cookies組合的顏值擔當傅穎也走上整容道路,2013年開始,她北上發展後已經很少在香港出現。




不少網友都只能在她社交網站看到她的自拍照,不過傅穎一直被指樣貌不斷進化,五官都愈來愈精致。




對于進化論傅穎一向都是以化妝來解釋,一律否認。







早期上載的自拍照更被網民指整到同韓國女團少女時代前成員Jesicca有9成相似,看來化妝真的可以改變一個人的樣貌?




正如子華神所說,化妝其實等于偽裝,是易容術的一種。




在大陸爆紅超多人上癮的抖音神App連很多明星都忍不住玩,傅穎當然都要趕上大陸潮流。




她最近上傳了一條抖音短片,是早前很流行的學貓叫,不過網民注意力放在了傅穎的鼻窿上,笑指鼻窿搶鏡。




的確很難忽略掉她的鼻窿,就算穿條大紅裙都被鼻窿搶了鏡。網民留言整容大媽、整容怪。




不過拿她以前照片和現在的相比,質外貌都完全不是同一回事,到底是整容還是偽裝就等大家來討論啦。
分類