愛方臉不愛整形的女明星 整形只在一念之間

雖然說現在小臉女星非常的流行,那些女明星一個個為了自己的星途而選擇整形,多少女明星都由大方臉變成了小尖臉,但是偏偏有一些女明星就是不愛小尖臉,她們的方臉也是非常有味道的,她們覺得整形簡直太費事了,自然的才是最美的,下面我們一起看看都有哪些女明星不愛整形愛方臉吧。

現在社會的愛美者們都喜歡小巧的臉型,因為小臉不僅讓她們更上鏡,而且也換回了很多工作機會,也有很多的女明星為了更加的美麗而去臉部整形。但是其實還是有很多人追求自然的。

目前依舊方臉美艷的女星︰

第一名︰安吉麗娜朱莉

方臉美艷度︰100%

朱莉雖然是典型的方臉,但是她精致的五官讓人震撼,沒有人會因為她的大方臉而認為她是不美的,性感尤物這個詞就是對朱莉最好的詮釋,安吉麗娜朱莉作為家喻戶曉的好萊塢女星,也是好幾個孩子的媽,她從未想過要讓自己變成V型臉。朱莉曾在05年的時候當選世界著名男性雜志《男人幫》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。

所有男人甚至女人們都曾為她神魂顛倒過,因為她舉手投足間,真的是太性感了,為她的厚唇,為她的電眼,為她迷人的秀發,和她的強大的氣場所深深痴迷,很多女性安吉麗娜朱莉的方臉美艷度無所質疑排名第一。


第二名︰張曼玉

方臉美艷度︰90%

張曼玉是獲得演員榮譽最多的華語電影演員,說她是女神相信沒有人會不同意,她也是一位在華語女星里面讓人印象深刻的人物,然而她也是自然派的代表,因其率性真實的人生態度被眾多明星視為偶像,她的氣場也是不用多說,在愛丁堡大學榮譽博士授予儀式上被贊譽為“電影女神”。

然而女神張曼玉的美是一種由內而外的古典美,她的高貴和大氣是很多現在的女明星所缺乏的,所以她的美基本上和臉型關系不太大,她的氣質就勝過了一切,不過和瓜子臉比起來,其實方臉的確是最適合張曼玉的高貴冷艷氣質的臉型,想想如果她也是個小尖臉,是不是就不那麼美麗動人了呢?另外,張曼玉的五官都很標致,特別是眉毛,透著一股淡淡的英氣。


第三名︰李宇春

但是我們所熟知的李宇春就是方臉,而且很多人都勸她去整形,她堅持不去的。因為她一直覺得自己的方臉而美麗。

健康之家溫馨提示︰以上是幾位響徹國際的明星,她們也是方臉,而且不整形也是天生方臉而美麗。很多的愛美者不要為了美麗而去盲目的做臉部整形,而是要選擇適合自己的臉型。以上就是愛方臉不愛整形的女明星 整形只在一念之間的文章,假如你對愛方臉不愛整形的女明星 整形只在一念之間感興趣的話,期待閱讀健康之家整形頻道其他關于面部整形的文章!
分類