香蜜 錦覓旭鳳宿命相殺互虐,原來魔界公主鎏英才是六界第一美人

楊紫由童星出道,就已經是眾所周知的小女星,在最近這些年更是在娛樂界混的紅紅火火,自帶光環的流量女王,雖被吐槽整容臉,這顏值也是越來越高!由她飾演《歡樂頌》中的邱瑩瑩,大大咧咧、還總是犯二,演技爆棚的演技實力圈粉無數影迷!




仙俠劇《白蛇傳說》這部劇的劇情也十分豐富精彩,演員顏值演技都雙雙都在線,遺憾的是沒看到最終的BOSS大結局。另外一部熱門大型仙俠劇《香蜜沉沉燼如霜》也在這個暑假上映




和上一部仙俠劇相比,這部劇的人設也是最初懵懵懂懂不諳人事的精靈古怪的丫頭,遇到男主直接開啟甜蜜暴擊,高顏值的楊紫和鄧倫組合CP也是全劇最大的看點,鄧倫在這部劇中是專一又深情的霸道王爺。




這部劇開播就備受矚目,相比《白蛇傳說》的吐槽造型,這部劇的人物服裝造型簡直不要太美,背景也是精美絕倫,楊紫精美的五官,很有氣質,非常養眼。楊紫把傻里傻氣、呆萌可愛的錦覓仙子演活了,這個角色簡直是為楊紫量身打造。




不同于《白蛇傳說》,這部劇楊紫演出了仙氣,眾多的吃瓜群眾都非常看好楊紫和鄧倫CP組合,劇情的更新也受到了觀眾的高度關注,期待著護妻狂魔撒糖,男主愛錦覓更勝于自己,奈何命運弄人天道不公,旭鳳的母妃卻是錦覓的殺母仇人,錦覓旭鳳宿命注定相殺互虐,不共戴天。




《香蜜沉沉燼如霜》劇照首次發布的時候,人氣小花楊紫可是驚艷了大批吃瓜群眾,網友紛紛表示這大概是史上顏值最高也是出糗最多的仙子了吧?

魔界男扮女裝的二公主鎏英,豪爽霸氣,英氣的外表實力圈粉無數,網友紛紛表示陳鈺琪比楊紫更美,原來魔界公主鎏英才是六界第一美人 。
<div class="pgc-img">
分類