泰劇女星也整容?這些女星整完人氣反而下降了

大家都知道國內的明星和韓國的明星十分的喜歡整容,現在很難看到純天然的臉了。但是是其實在泰國也有許多的女星整容,但是其實她們的本來長的是不差的但是卻為了更漂亮去整了容,但是這個整容沒有使她們變得更好看,反而有一些人整完容反而不如以前好看了,下面就讓我們來看看都有哪些泰國女星整容後反而更難看了。

第一位Ice Preechaya

Ice Preechaya是整容比較明顯的一位泰星了,她曾經在《爭錢斗愛ATM》這部劇中是單眼皮但是到了演《我很好,謝謝我愛你》這部劇中卻變成了雙眼皮了。這兩個部劇是她拍的最好的兩個作品也是她的代表作,也是她整容變化最大的兩部劇。


第二位Pat Napapa

Pat Napapa曾經是三台的一線女主,在當時的人氣是很高的,很多人認識她就是通過《我的黑道老公》這部劇認識的她,那時候的她簡直是她的顏值巔峰,她的一顰一笑都十分的吸引人。但是後來她有了男朋友跑去整容了,不知道是因為她男朋友的原因還是她自己的原因,反正是把容給整了,但是整容後的她卻沒有變得更漂亮,反而人氣下降了,更是被三台從主角降到了配角的位置,你說這是何必呢?


第三位Punpun

Punpun是泰國演藝圈中的95後小花,她整容是整的比以前更好看了,並且她對自己整容的事情從來部會遮掩,大大方方的承認你自己整過容,但是這麼小就去整容說實話真的是不太好的,年輕呢就是資本靠著年輕無論怎樣都是漂亮的,其實沒有必要非去整容。


第四位Nattasha

Nattasha是通過電影《音為愛》出道的,後來被泰國七台看上成為了七台的簽約女演員,她的整容痕跡是很明顯的,但是現在還是沒有能在七台中獲得主角地位。


第五位Aom

Aom是現在泰國的一線女星,一直走的都是甜美路線,很多觀眾都是被她的可愛甜美折服了,其實這她的顏值已經很高了,但是她卻並不滿足跑去整容了,直接整容成了網紅臉,很多粉絲都表示接受不了。

分類