整容有得跟 世界各地女星整形榜樣


香港︰Angelababy

毫無疑問,Angelababy的五官標致,是最受香港女性歡迎的整形榜樣。盡管她否認自己的整容傳聞,但是人們普遍認為她曾接受整形手術。但是無論整容與否,不得不承認她的外貌相當出眾,仔細留意的話,你會發現香港最近崛起的嫩模以及小明星們的臉上或多或少都能找出baby的影子。


中國︰範冰冰

富有中國韻味的範冰冰經常亮相于國際級的影展紅地毯,似乎已經成為中國美女的代表。在最近上傳的一系列新劇劇照中,里面復古絕美的造型引發國內及日本網友的盛贊,甚至有日本網友驚呼︰「她根本不是人類,太美了!」在中國整形機構中,範冰冰也成為被大家廣泛模仿的榜樣,包括她的鼻子、眼楮、下巴,都是各大醫院十分受歡迎的款式。


台灣︰林志玲

作為老牌名模的代表,林志玲大器晚成,紅的程度卻一發不可收拾,甚至連小S都不時挖苦一下林志玲的年齡,足以見她給廣大女星帶來的壓力。在台灣男人心目中,她是大家的性感女神,所以台灣女性也爭相模仿她的容貌,希望擁有她的氣質,據台灣整形科醫生表示,林志玲的眼楮、鼻子、嘴唇都是台灣女性們追尋的對象,而在早前某媒體的調查當中,她也成為了大家最想模仿的整形model。


韓國︰金泰熙

韓國的整容榜樣非第一美女金泰熙莫屬,有整容醫生分析認為金泰熙水汪汪的大眼楮是她讓人過目不忘的重要原因。金泰熙是典型的嬌媚臥蠶眼,擁有一個飽滿有層次感的下眼瞼,不僅讓她的笑容加分,還擁有了美好的「桃花」。


日本︰白石麻衣

日本近日公布,女性整容榜樣TOP10中日本女子偶像團體乃木阪46的核心成員白石麻衣榮登榜首。其它入圍的有能年玲奈、北川景子、佐佐木希、渡邊麻友、石原里美、ROLA、堀北真希、島崎遙香和板野友美。


美國︰Beyonc 

美國著名女歌手Beyonc 可謂是全球最受喜愛的歌手,當然,大家之所以喜歡她,並不僅僅是因為她動人的歌聲和性感的舞步,更多的歌迷是被她極具魅力的迷人身材所吸引,尤其是讓人羨慕又嫉妒的翹臀。有些普通女性為了能得到Beyonc 一樣的身材,甚至不惜借助整形來達到目的。


澳洲︰Miranda Kerr

作為全球最出名內衣品牌Victoria's Secret多年的超模,Miranda Kerr堪稱當今最受歡迎的模特,而在澳大利亞,她的容貌也是當地女性最喜歡的整容榜樣。另外,她高挑及迷人的身材也讓她成為許多女明星們羨慕的對象。


英國︰Kate Middleton

名人往往是人們整容的指標,更何況是備受注目的王妃Kate Middleton 據英國整容手術集團Transform公布的數據中,近年最多女性要求隆出像英國王妃凱特的鼻子,人數較去年上升兩倍。雖然擁有了凱特王妃的美麗鼻子,但是能像她一樣實現灰姑娘童話的人究竟又能有幾個呢?


英國︰George Clooney夫婦

53歲的George Clooney與36歲的美女律師Amal Alamuddin在威尼斯完成大婚。這對舉世矚目的新婚夫婦公布了其精美絕倫的婚紗照,這些照片很快便受到了英國人民的追捧,許多人甚至想要通過整容,來模仿這對光彩照人的新婚夫婦。
分類