女星小時候︰劉亦菲“仙女妹妹”, 鄭爽最俏皮,都不如她

在娛樂圈中,每一個女星的出現永遠都是光鮮亮麗的,然而有很多女星還疑似整容了,但是看看他們小時候的照片後,就知道到底整容了沒有,還能知道這些女星是不是從小美到大的呢!下面就讓我們一起來欣賞一下當紅小花們小時候的照片吧~




劉亦菲,她一直都是我們心中的“仙女姐姐”,然而小時候的她則是一個正宗的“仙女妹妹”!從小就長著一副仙女的模樣,還真是應了那句只能被模仿,無法被超越!




楊冪,她是一名童星,很早就出道了,所以才磨練出了一身精湛的演技,如今也是名聲遠播,火遍了大江南北。不僅如此,還是位好老板,對自己旗下的藝人也是全力力捧!然而小時候的她就美若天仙了,至于臉型大概真的只是拔了幾顆牙吧!




鄭爽,其實鄭爽的演技還真不怎麼樣,瞪眼是她的“絕殺技”,但不得不說的是爽妹子的性格圈粉了無數人,真是人如其名,非常的爽快!小時候的她也一樣大大咧咧的,照片中的她非常俏皮可愛!




古力娜扎,她雖然狠招黑,但不得不承認顏值是非常高的,從古力娜扎小時候的照片,就可以看出她的性格是屬于比較溫婉的了,這個絕對沒整容,而且是從小美到大的!
分類