這些女星年輕時盛世美顏甩整容臉一萬條街

最近被工藤靜香和木村拓哉的女兒koki刷屏了,基因真真真是強大啊。找個帥氣的老公和娶個漂亮老婆都是上輩子拯救了自己,真讓人羨慕~




瞧人家的翹鼻子和倔強的表情,多像他老爹年輕的時候,舔屏一萬次。




說起日本明星,上世紀八九十年代曾經是日本娛樂輸出的高峰時期,Ashley小時候就挺喜歡酒井法子和菅野美穗的,還有胖恭。那時候鳳凰衛視經常播放日劇呀,迷得不要不要的。







真是滿滿的回憶殺!(請不要揣摩Ashley的年齡,認真臉~)




那是不是日本娛樂圈和明星都沒落了呢?

並不是!

他們在偵探懸疑等劇上面做得一直很好,而且這些年依舊產生了許多現象級的作品。培養了許多新生代有影響力的明星,只不過相對大範圍的韓風來說,相對小眾了一些。

原因有這幾個︰

1、因為中日關系時不時很微妙,加之後期韓國娛樂強勢輸出,日本娛樂在國內的關注度沒有上世紀那麼高了。

2、還有一個關鍵原因。日本本土消費自我的娛樂已經夠了,其實他們對輸出亞洲也不是那麼熱衷。




對于韓國統一的整容臉,日本女星的長相也是秉承著百花齊放的審美原則。有肉肉臉的有村架純,也有瘦長臉的奶遙,還有酷酷的水原希子,誰都有人愛,各有各的美。







下面Ashley請出的這幾位已經是阿姨輩的日本女星,這幾位的美顏簡直令人挪不開眼。

吉永小百合

1945年生人










同樣是人類,為啥別人長得就那麼不一樣呢。小百合阿姨一直美到了年老,在八九十年代還經常出來代言廣告,一點都沒有變殘的樣子,真是羨慕到不行。




這幾年這樣子還是不錯吧,人家今年都七十二了。小百合奶奶請傳授我不老秘方!跪求~

古手川佑子

1959年生人







阿姨您真可愛,而且您的圓臉讓我們燃起了希望,原來臉並不是只有尖才好看啊!

澤口靖子

1965年生人













美到無法點評,人家澤口阿姨現在長什麼樣呢。




不得不佩服日本女人在保養上面下的功夫,而且老得很優雅,這點確實是需要訓練的吧。

天海佑希

1967年




這個厲害了,以前寶冢音樂的演員,飾演男角。扮相異常帥氣,有日本林青霞之稱。







分分鐘把人掰彎。而,她本人作為女性又非常端莊大方。




小澤真珠

1977年生人













Ashley覺得她有點張天愛和劉亦菲的合體,光那挺直的翹鼻都讓人羨慕死了。雖然現在有人說她長殘了,但是Ashley想說的是,再長殘人家也還是美麗的阿姨啊!Ashley要是四十幾歲能這個樣子,Ashley歡天喜地敲鑼打鼓,可惜只能想想。




當我們在感嘆以前美人的美貌時,總有人會疑問是不是現在沒有這麼美的人了?不是的,其實美人代代出,不說島國自己的女星,說說我大中華的明星,也有迪麗熱巴、劉亦菲這些。




我們覺得過去的人特別美好,只不過是時間沉澱了精華。另外,現代審美過于快餐導致人們審美疲勞的原因。

我是“做電影的業青”,原珠江電影集團制片人業青,聊電影聊時尚聊明星,時而正經時而逗比,有趣有用有理性。
分類