酒店小姐瘋狂整容花費200多萬整型十幾次

史上最強台北酒店小姐上班,八大打工,酒店兼差,舞廳公關我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境,當妳煩惱急需用錢,又找不到高薪工作時英國伯明翰的28歲女星Delguidice是一位整容狂人,她為了讓自己擁有性感的臀部,不惜花費了15000英鎊(約13萬元人民幣)在臀部植入了大量的填充物,通過7個小時的豐臀手術後,她擁有了比原本大2倍的臀部。

Delguidice一直都在不停的改造自己身體,從18歲開始整容,花費在整容上的費用高達23萬英鎊(約200萬元人民幣),在這10年的時間里,已經整容了16次。

Delguidice先後做了隆鼻手術、豐唇手術、豐胸手術、豐臀手術、瘦臉手術、額頭填充手術等一系列的整形手術,其中包括5次吸脂手術,4次隆鼻手術,4次豐胸手術。

前不久,Delguidice在電視台接受媒體采訪時透露,因為整容次數太多,導致她患上了整容後遺癥,如今最令她頭疼的就是她的臀部,因為臀部植入物已經轉移到了肌肉下面,導致她無法長時間坐著,整個采訪過程,她都是站著完成的。

Delguidice透露,她正在和英國的一些外科醫生進行交談,希望通過手術取出臀部的填充物,讓自己的臀部恢復正常。

分類