盤點韓國10位純天然美人,雖然少但也還是有

這年頭流行整容,流行網紅臉,個個都是大眼楮高鼻梁錐子臉,讓人審美疲勞。特別是韓國這樣的整容大國,明星分分鐘去整個雙眼皮出來,當然了,在韓國割雙眼皮也算不上整容。所以這里盤點的女星並不完全是純天然的喲!但相對于網紅臉來說,卻是非常天然的了。

1、韓彩英

這位“女神”不陌生吧?當年的《豪杰春香》著實火了一把,經典韓劇女主角,盛世美顏可不是蓋的,身材超好,臉蛋更是可人,完全是女神代表!




2、孫藝珍

看過《夏日香氣》和《假如愛有天意》的朋友,一定被這清新美人所迷倒了吧,笑起來的時候眼楮真是太好看了,她的五官好像沒有特別突出的地方,但是搭配起來就是非常的舒服,有初戀般的感覺!




3、李英愛

這個不用多說了吧,老公顏值那麼捉急的情況下,拯救了兒女的顏值,完美的鵝蛋臉,能hold住任何高難度高丑度的發型,比如《大長今》里的大背頭,還有《火花》里的泡面頭?管他什麼發型,反正美得不像話,人家上輩子應該是拯救了太陽系。




4、宋慧喬

這個也是爭議比較大的美人,有的人說非常美,有的人get不到她的美點,能把宋仲基給俘獲,說明確實是非常美的。




5、韓佳人

韓佳人的鼻子,就跟小精靈一樣,近幾年出來的比較少,以前演《魔女幼熙》的時候,跟在熙搭戲,鼻子太搶眼了,當然,她這張臉有了挺翹的鼻子是錦上添花。




6、全智賢

我們的千頌伊女神,五官真的真的很平淡,可是搭配上大長腿,氣質無敵了,越看越好看。都敏俊西愛得不得了。




7、孔孝真

哈哈,這個前幾年一直被詬病的男神收割機,有人居然說她像小沈陽的老婆,偷偷看了下確實有點像,現在歐尼全了不少粉,前幾年跟張赫拍了部《謝謝》,里面穿著特別老實,後面幾年造型啥的越來越襯托她的氣質,越來越美了。主要看氣質!




8、成宥利

宋承憲愛過的女人,跟車太賢搭檔過《皇太子的初戀》,因為很少在中國發展,很多人都不認識。臉蛋長得好,看起來是非常善良的女孩。




9、李孝利

韓國第一美人是金泰熙,她眼里崇拜的女人是李孝利,李孝利的美不僅僅是臉蛋,身材,而是舞姿和歌聲一起建立了她的性感形象,女神最後嫁了長相很平庸的男人,從此過上安穩幸福的生活。




10、金泰熙

最後一位布靈布靈的女神,就是金泰熙啦,她是上輩子拯救了銀河系的女人,不僅自己家世好,學歷好,事業好,最後還嫁給了亞洲舞王Rain,更重要的是,成功打敗Rain的單眼皮基因,生個個雙眼皮的寶貝女兒。




對金泰熙比較偏愛,這里再多點她的動態美圖,不要介意噢!






<div class="pgc-img">
分類