女星與粉絲合影被秒殺,蔡依林輸給整容臉,陳紅一言難盡!

對于不少追星一族來說,能和自己的愛豆合影,這是一件多麼高興的事情啊。看慣了屏幕上漂亮的女明星,那麼在和路人的合影中,明星們在沒有鎂光燈,沒有濾鏡、沒有修圖的情況下會是什麼樣子呢?在娛樂圈大咖都在搶C位的時候,好多路人粉絲與明星合影可說說是氣質完勝。




這是我們心中最美的嫦娥,古裝美人的代表陳紅,天道好輪回,時間饒過誰,美人遲暮的陳紅被小粉絲給比下去了,話說年輕真的是優勢大。




直男女神高圓圓,婚後的她作品很少,幾乎是息影狀態,在街上偶遇粉絲合影,縱然女神狀態很好,但一眼被這位不知名的粉絲給吸引了,甜甜的小酒窩很是可愛,氣質也很好。




這是關曉彤剛入學北京電影學院的軍訓照片,旁邊這位小姐姐可能是她的室友,不知道現在出道沒有, 一個可愛的凹造型的確比國民閨蜜關曉彤靈動。




我們的淋淋蔡依林身材比較嬌小,但是五官精致的她還是被旁邊這位體型修長的粉絲給搶了風頭,坐姿端正優雅,雖然感覺有點網紅臉,但是合影的確很吸楮有木有。




金馬影後周冬雨當初成名時是《山楂樹之戀》的靜秋,走出熒幕也是靜秋打扮,一股學生妹味道,不似現在鬼馬時尚精靈,合影被粉絲氣質給蓋了一下,粉絲小勝。




郭碧婷的顏值是很高的,廣告 美女出道的她一直都是氣質取勝,但是這張和粉絲的合影就顯得有些暗淡了。雖然粉絲穿著暗色系但是打扮很帥很亮眼,氣質也比乖巧的郭碧婷高一點。




“我有錢 有身材,拿200億出來給你賭,你居然去泡一條魚”話說張雨綺真的是霸道總裁攻的絕對代表,私底下的照片也相差不大,但是合照中的小姑娘,留著赫本的劉海,配著大紅唇,感覺比女神張雨綺更美,這是不是和電影有點像,大女人輸給小女孩~~~




網友︰和粉絲合影,氣質卻被搶走了,這些粉絲可以出道當明星了!
分類