金喜善鄭爽 女星整容後臉僵硬


娛樂圈女明星整容“變臉”已不稀奇,出席活動頻頻臉蛋僵硬笑容假,讓小編今日不得不八!有的曾經清新動人,有的整容新聞漫天飛,可如今都是穿得美如花,笑容呆如瓜!

韓國老牌大美女金喜善那可是資深整容女星一枚,現在小編扒出她的各個時期的照片來看,臉蛋是真美,但笑容如復印機一般,不但僵硬而且歪,看來變美真的是要付出代價的!


曾經的李小璐精靈可愛,可如今的小璐漂亮得甚是嚇人!過度的笑容將兩側臉頰深陷進去,猶如一張僵尸臉。這下可明白了,小甜馨的丑不是她的錯,而是隨了媽。


這里不得不提的便是尚雯婕童鞋。出道至今上演了丑小鴨變天鵝的童話,除了眼皮雙了,眼楮大了,下巴尖了,穿衣風格時尚了,那股直視前方,嘴角上揚的笑容愣是從土妞時代延續到現在。


袁姍姍從名不見經傳到眾人矚目,收獲名氣的同時也有不少非議。網友嘲諷她的臉酷似多位女星,堪稱整容復印機。姍美女標志性的漏齒微笑真是標準,在哪里都是只露整八顆牙齒,標準國際範兒哦!


鄭爽最近出現在公眾眼前,居然也成了歪嘴、僵尸臉。情況和angelababy差不多,看來整容絕對是要擔風險的。以前那個清爽的妹子不見了。


31歲的王心凌出道10年,日前她出席時尚活動,鼻子山根離奇隆起直達天庭、下巴變尖、雙頰隻果肌明顯,與剛出道時鼻塌、臉圓模樣,判若兩人,再度被疑整形。
分類