女人產後怎麼豐胸?可以試試四個方法

2018-06-10 11:21 | 杭州網


女人在生完寶寶後都會發生胸部下垂,胸部下垂不僅會影響自身美觀,嚴重的還可能會間接影響夫妻之間的感情,下面我們一起來看看,女人產後豐胸有哪些方法吧。

女人產後豐胸有哪些方法?

1、按摩。將食指、中指和無名指並攏,在手的對側的乳房由外向內打圈按摩,兩邊個做15次,這種方法可以促進乳房的血液循環,同時還能增加乳房的營養。

2、產後塑身。選擇合適的產後塑身專用內衣,哺乳期結束就立即使用,產後塑身專用內衣可以有效的集中、托高乳房,使胸部挺立,更好的修飾胸部的曲線,一定要選擇軟性的鋼絲內衣,可以有效防止胸部下垂。

3、產後運動。產後恢復得差不多後,就可以開始進行運動了,為了防止胸部下垂,可以多做能鍛煉胸部肌肉的運動,比如︰擴胸運動、游泳和跑步等運動,這些運動可以鍛煉胸大肌和胸小肌,可以使胸部看起來更豐滿。

4、喂奶的方法。對于還在哺乳期的媽媽來說,學會正確的喂奶姿勢就是美乳的基礎,喂奶的時候一定要兩個乳房交替喂奶,因為寶寶如果老是吃那一側,那一側就會變大,相反,另一側媽媽不愛喂,就會變小,所以一定要注意兩側交替喂奶。

那麼應該多吃哪些食物來豐胸呢?

多吃木瓜牛奶

木瓜是一種利于乳房發育的好水果,尤其是和牛奶一起吃的時候,豐胸的效果是會更加明顯的。地瓜葉和青木瓜也是很不錯的豐胸食物,萵筍也是能起到豐胸效果的食物,所以女性朋友在平時可以多吃一些。

多吃富有膠質的食物

膠原蛋白存在幾乎和肌腱等部位,是一種結締組織的粘合物質,隨著年齡的增長,膠原蛋白會逐漸的流失一些,那麼乳房就會失去彈性而下垂。所以在平時生活當中適當的補充膠原蛋白是非常關鍵的,那麼可以多吃一些豬腳,豬腳具有豐富的動物性膠原蛋白,熬湯喝能幫助胸部組織恢復彈性,可以起到豐胸的作用。

多吃堅果類食物

黃豆和花生中富含卵磷脂,杏仁和核桃還有芝麻等食物,富含蛋白質,也是能起到豐胸效果的食物。

多吃富含維他命c的食物

橙子和葡萄以及西柚等食物富含維他命c,能夠增強身體素質和抗病能力,而且可以促進新陳代射,可以幫助身體排除毒素,能夠避免黑色素的形成,同時維生素c還能夠幫助膠原蛋白的增生,能夠讓胸部變得更加有彈性,可以防止胸部組織變形。葡萄籽還富含脂肪酸,對皮膚有保濕功效,所以女性朋友在平時多吃富含維他命c的食物,能夠起到豐胸的作用。

多吃富含維他命b的食物

維他命b的食物能夠幫助激素的合成,最常見的食物有五谷雜糧,豆類食物和奶類食物,豬肝和牛肉都是富含維他命b的食物。
分類