豐胸小竅門

乳房由乳腺和脂肪組成,乳腺發育得好能使乳房挺翹,而脂肪的含量則決定了乳房的飽滿程度。所以要豐胸的妹妹千萬不能忽視脂肪的攝取,只有乳房累積了足夠的脂肪才能看起來飽滿圓潤哦。

穴位針灸按摩

招數詳解︰洗澡時按摩兩乳中間的檀中穴、肩胛骨中央凹陷處的天宗穴、小指指甲下方外側的少澤穴,或到專業中醫醫院進行針灸豐胸。

成效分析︰田麗那對傲人雙峰全拜中醫師多年來的針灸所賜。根據中醫學原理,按摩或針灸穴位能刺激腺體和內分泌,命令腦垂體釋放激素,作用于卵巢,反饋性激活乳腺細胞,促進乳房發育。同時也把血液引流到胸部,給乳腺輸送營養,以達豐胸功效。

沐浴水療按摩

招數詳解︰沐浴時利用花灑,將溫水或冷水交替著由下往上沖洗、刺激胸部。洗完後,趁著身體微熱時,擦上滋潤露,按摩胸部。

成效分析︰曾寶儀的豐胸方法之一就是沐浴時用水按摩胸部。短時間的低溫刺激,能改善乳腺組織營養,提高張力,促進其生長。利用水對胸部的沖擊按摩作用,還能讓乳暈顏色及乳房形狀更加漂亮。

銀耳

功效︰補脾開胃、益氣 清腸、降膽固醇

用法︰熬煮

豐胸效果︰防止胸部變形下垂

適用人群︰生完孩子後的辣媽一族主要成分︰天然植物性膠質、膳食縴維

百合銀耳排骨湯

材料︰豬大排250克,百合15克,銀耳15克,食鹽少許,蔥少許,水3大碗。

做法︰

1.百合洗淨,銀耳用水泡發後去根撕成塊。

2.排骨洗淨,用開水焯後瀝干。

3.在砂鍋內放入3大湯碗水和所有材料,燒開後轉小火煲2小時,用鹽和蔥花調味即可。

專家解析︰豬大排能有效防止胸部變形,讓乳房更加堅挺,銀耳能有效預防胸 部下垂現象。長期食用百合銀耳肉排湯豐胸效果加倍。

山藥豐胸

豐胸功效︰山藥能為人體提供大量粘液蛋白,減少皮下脂肪的沉積,避免肥胖出現。另外,山藥含有豐富的縴維,食用容易產生飽腹感。同時,山藥高營養、低熱量,吃多了也不會有發胖的後顧之憂。所以,山藥是一種非常理想的減肥健美食品。事實還證明,山藥不僅能瘦身保健,還有豐胸的功效。

豐胸美食︰山藥豐胸粥

材料︰山藥50克、薏仁50克、枸杞15克、葛根10克

做法︰

1、山藥和葛根去皮洗淨切塊,薏仁和枸杞洗淨備用;

2、將所有材料放入電鍋中,加入兩碗水,可根據個人口味加入適量的鹽調味,待電鍋跳起即可。

對于乳房發育不飽滿的女性,還應多吃一些熱量高的食品,如蛋類、瘦肉、豆類、植物油類等,使瘦弱的身體變得飽滿,同時乳房中也由于脂肪的積蓄而變得飽滿而富有彈性!


本文微信平台原創,頭條同步發布,轉載注明!

(微信平台︰meimeixin99,長按可復制添加)專注分享如何打造塑造完美身材的妙招,敬請關注。
分類