怎樣運動才能豐胸?

以下文章由煤炭總醫院整形科整理。

體育運動對保持人類外形優美的體型是非常重要的, 很多求美者都想讓自己的胸部更加飽滿,外形靚麗,這樣的話經常做運動確實有很大的幫助。

我們常見的上肢運動,比如說擴胸運動




比如游泳




這些都是最好的讓胸部保持外形完好的一種方式,經常運動對身體外形保持還是很重要的。

運動“豐胸”的原理是︰提升下胸和中胸的維度,將你的乳腺和脂肪撐高,改善你的胸型和胸部下垂,從而起到“豐胸”的作用。

一說到力量訓練,可能很多女孩就開始犯難了,“我可不像練成金剛芭比” 等言語一定會不絕于耳。在這里負責任地告訴大家,由于缺少睪酮等激素分泌,絕大多數女性都不可能練成渾身肌肉的樣子,所以,放心擁抱力量訓練吧!




另外,脂肪豐胸一次可以增長1-1.5個罩杯,更適合胸部有一定基礎的人,胸部太小又想一次從A變成D?那脂肪豐胸不適合你。脂肪移植後是由周圍血管提供營養而存活的,一次填充脂肪量太多,血供壓力太大,脂肪很難存活。如果想要更好的效果,可以做二次填充,不過要等3個月後,更理想的是半年左右。




免責聲明︰本網站信息僅供參考,不能完全作為診療及醫療依據。 部分圖片來源于網絡,與本站無關,若侵犯了您的權益請及時聯系。
分類