酒店經紀,八大行業上班酒店工作,酒店小姐應徵

越來越多的行業是〝以人為本〞為出發點,當然酒店娛樂業也不例外。在公.我們希望創造出三贏的局面﹝顧客滿意、員工賺錢、生意興隆﹞
在私.生意興隆也就表示客源不斷,員工賺錢公司也賺錢當然最重要的是讓你也賺到錢早早離開。
無論是在經營或管理上,我們都以〝人性〞考量為出發點,不斷的提升業界在社會形象,這是我們對自己的要求,也相對的在業界我們豎立起良好的口碑。
1. 對員工我們不用欺騙的手段《例如:半哄半騙…不用喝酒..不用脫衣陪酒..半套服務(當然也有真的免喝酒的工作)…等等》。
2. 我們有職前教育《適者生存,不適者淘汰.畢竟不是人人都能適應.當然如果真的不適應我們也部會免強》。
3. 告知正確的觀念《例如:賺錢容易守錢難,該如何理財…等等》。
4. 我們有完善的福利制度《所謂一分耕耘一分收穫,你的用心,公司都看在眼裡》。應該給的獎勵本公司從不吝嗇!
5. 公司對員工的承諾《決不扣押薪資、決不強迫做個人意願以外的事完全依找照您的要求為您安排工作、另外偏遠地區或有需要住宿者公司有員工宿舍並且會協助尋找房子》。
時尚禮服ktv酒店,便服酒店,制服酒店,鋼琴酒吧,飯局小姐,舒壓會館按摩師,午茶聊天小姐,舞廳小姐..等多樣八大行業高薪職缺。招兵買馬(須滿18歲)
*伴唱小姐:桌面服務倒酒唱歌帶動包廂氣氛*聊天美眉:桌面服務倒酒唱歌帶動包廂氣*兼職女服務生:包廂清潔打掃工作跑服務鈴(上滿8小時)
*大廳領檯:接聽電話大廳帶位 
*內勤助理:文書工作照顧新進人員 如果妳有興趣或是意願可以先打電話0988-067-078給我,或加我LINE0988067078或微信Night078,讓你先了解一下我們的上班模式,了解工作內容性質,再帶你到公司參觀了解環境!若覺得可以ok,可以嚐試做幾個小時看你是否能適應,試做還是有薪水哦,不管你有無經驗都可,無論妳是上班族、學生、兼職打工都可以外籍人士只要有中華民國身分證也行不需擔心被排擠。
我將誠心幫助各位美眉歡迎妳們來電 我知道這邊的廣告網上大家都的大同小異,如果你沒有經驗,你會害怕是正常的但是恐懼是因為來自無知和陌生,所以我建議你可以先加我的APP聊聊,或約時間面談彼此了解一下再來談談之後如何配合。
分類