台北鋼琴酒吧工作內容時間薪水介紹

台北鋼琴酒吧工作內容時間薪水介紹!鋼琴酒吧是開放式的包廂、沒有隱密性的、在現場會有一台鋼琴,有專屬的琴師在做Live演奏,客人也可以上去跳舞或是唱歌。公關小姐上班主要是以銷酒為主,(一瓶酒可能基本單價在四千~五千)因為店家賣點不是賺 關小姐的上檯時間的錢 ,所以會教育小姐,若多推客人喝酒或酒喝多一點時,當桌的酒錢有算 公關 小姐的業績時,就產生變化所以有些 公關 小姐會希望客人可以賞他點酒喝,幹部也會催酒。
酒吧小姐因為跑檯的制度會導致鋼琴酒吧小姐喝酒的機率變多、容易喝醉,有做過的人曾說過、鋼琴酒吧喝的比便服店多、比制服店多,以前上五天醉個一天,但現在上鋼琴酒吧是五天醉三到四天,所以比例上升,幾乎天天喝醉原因是因為有些店是以銷酒為主,雖可擋酒閃酒,但還是喝的比較多,條件要求~因為上檯模式也是不脫衣、不秀舞,所以對於公關外在條件上也有一定的要求,素質跟便服店有的比。
別以為是公開式的場合,客人就不會毛手毛腳了、還是會的再怎麼單純的地方難免還是會被客人吃豆腐的、不可能不會發生、只說發生的機率比較低。

薪資範圍一天日保3-5千元,也有業績制度、有些會有出場壓力大環境的趨勢、很多鋼琴酒吧都已經要邁向酒店的型態。
像鋼琴酒吧也有所謂的包廂式的他們統稱vip包廂,跟酒店型態其實很相近、因為都是要喝酒面對的人都是男人,鋼琴酒吧的薪資一個月算下來大約6-7萬左右。

對於想賺錢的人何必再鋼琴酒吧一個月賺6~7萬呢?,而且鋼琴酒吧的規定會比較多,有些店家告訴妳會要求水水每一檔或是每一個月要帶客人進場消費,如果是對於沒經驗或手挽比較差的水水來說,會比較吃虧,也就會很容易被店家下檔,所以囉....選擇鋼琴酒吧之前要先想想自己是否能承受這樣的壓力囉。

鋼琴酒吧營業時間:晚上9點~凌晨3點(只有一個班,並不是很彈性)
工作內容:不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。工作服裝:鋼琴酒吧 公關 小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主。(與禮服店一樣)
坐檯方式:公檯跑檯制。
公檯跑檯制說明:一位公關同時服務2~3桌的客人。
薪資:鋼琴酒吧大多是以日保的方式去計算薪資,日保大約在3000~4000。在八大行業工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的工作開始應徵。
二、找八大行業工作者的流程。
見面了解面試需求-->分析台北店家市場-->建議包裝外型-->親臨店家看環境-->確認上班時間。
三、薪水待遇解說何時領錢薪水算法。
四、如果找經紀公司帶入酒店工作,有經紀公司保護下、不免 強公關 小姐自己做不願意做的事情。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。


台北酒店經紀團隊組成,具專業鋼琴酒吧工作經驗及八大兼職知識服務項目包括:鋼琴酒吧上班、酒吧上班時間、工作內容、打工、酒吧上班經紀等、主要是依照個人的條件需求與希望,作為與店家溝通窗口,協助創造出個人心目中期待財富
分類