這個經紀公司只有3位藝人,卻都成為了韓國實力派代表!

于演員來說,實力固然重要,可是一個靠譜的團隊和公司也很重要,你所在的經紀公司在一定程度上就決定了你的資源和地位,背靠大樹好乘涼,對演員來說自然是大的公司發展前景會更大了。

而在韓國娛樂圈,有一家經紀公司,只有三位藝人,但是每一位藝人都是韓國的頂級明星。



韓國這個神奇的經紀公司叫UAA,這個公司旗下只有三位藝人,分別是宋慧喬、劉亞仁和樸炯植,但是每一位在韓國都是頂級的演員。



宋慧喬想必都不用說了,一部《藍色生死戀》奠定了她的亞洲地位,之後還有《浪漫滿屋》、 《那年冬天風在吹》、《太陽的後裔》等經典韓劇,不僅在韓國,在亞洲也是排的上名字的演員。



劉亞仁在韓國也是實力派的演員,憑借電視劇《六龍飛天》獲得韓國百想藝術大賞最佳男演員獎,甚至憑借電影《思悼》拿到了青龍電影節影帝,成為第一位85後韓國青龍影帝。



相比之下,樸炯植雖然在實力和知名度上不及宋慧喬和劉亞仁,但是在韓國也是大勢演員,憑借韓劇《金裝律師》在韓國創造了很高的收視率,里面的兩位主演張東健和樸炯植獲得了網友們認可,尤其是樸炯植,人氣更是高漲,未來可期。



樸炯植是在去年4月份才剛進韓國娛樂公司United Artists Agency(UAA Entertainment),但前輩宋慧喬和劉亞仁卻都非常地疼愛他。



在《金裝律師》拍攝期間,演員劉亞仁和宋慧喬都給樸炯植送來了應援,劉亞仁在送去的咖啡車的橫幅上寫著︰《Suits》團隊加油!炯植哥Fighting。



而宋慧喬也在應援的咖啡車寫上寫道︰“我們忙內,帥氣的炯植啊,加油!!--慧喬姐姐。

樸炯植站在應援車前開心的合影,可以看出三人之間關系非常的好。



作為公司僅有的三名藝人,三個人感情都非常好。宋慧喬和劉亞仁兩人平時互動雖然親密但是看起來完全沒有任何的曖昧,兩人之間就像姐弟一樣,友情非常讓人羨慕。



作為師兄師姐,劉亞仁和宋慧喬對師弟樸炯植也十分疼愛,三個人感情十分融洽。



UAA雖然只有三位藝人,但是這三位藝人在韓國影視圈都佔據一席之地,都算是韓國的頂級藝人了,值得一提的是,這個公司的老板畢業于首爾大學法律系,也是妥妥的學霸,看來UAA從藝人到老板,都是精英級別的啊。
分類