這8種工作不僅工資低還很苦,你的工作在其中嗎?



農民工︰城市建設需要農民工,農民工為城市建設做出了巨大貢獻。工地上、馬路上看到辛苦的體力活都是農民工。



電商︰電商一踫到活動加班加點是必須的。和周末有雙休的工作相比,做過的人都知道電商人員是沒有雙休的。



環衛工︰每天天不亮就開始起床打掃衛生了,而且拿到的報酬和付出永遠不會成正比,寒冷的冬天雙手干裂。



下水道疏通工人︰下水道工人干的都是髒活累活,一個堵住,就需要冒著濃厚的氣味去疏通。這個活兒幾乎沒有年輕人願意來做。



煤礦工︰長期挖煤的工人雙手早已經不屬于自己的雙手了,沾滿了油脂煤渣,怎麼洗都不會干淨。



新媒體︰哪有熱點哪就有他們的身影,半夜起床加班也是常有的事。隨時隨地都在刷刷刷,生怕錯過任何一個消息。



漁民︰長期在海上作業,日曬雨淋,如果沒有收獲,一天就白忙活了。



母親︰母親這個職業最辛苦,不求回報,為了孩子願意付出一切。(更多精彩內容點擊右上角關注,滑看下一頁)
分類