韓國三大經紀公司“親閨女”是真實存在嗎?

上課啦,叮叮叮~

今天我們來細數一下各大經紀公司的親閨女們~~~

1. SM---崔雪莉



因為退團不解約之後還資源相當給力,被FAN們稱為SM的親閨女。那麼這是真的嗎?

滴滴滴,當然不是!

這里首先要說一下我們SM的李秀滿先生,這位K-POP界的巨人。宇宙大明星金希澈也曾在節目中說道“李秀滿先生他是一個很能包容的人”,不然也不會包容強仁這麼多次,要我是老板早把他雪藏了~



回到雪梨身上,客觀的來講公司應該是討厭她的。因為她曝戀情後清純形象瞬間倒塌,還破壞了f(x)回歸的打歌期。不過公司不也同意了宋茜在中國開個人工作室嘛,所以說李秀滿先生真的是很能包容的人。

如果非要指出李秀滿先生的王子和公主的話,那一定是傻帽的兩大理事︰安七炫和寶兒了!畢竟有了H.O.T和寶兒才有了現在的SM。



不管是BoA、東方神起、Super Junior、少女時代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet、NCT等,李秀滿先生都不會固定偏愛那個組合的,這都是李秀滿先生的孩子們鴨!

2. JYP---裴秀智



要知道JYP的營銷額有30%以上是靠秀智賺來的,這個親閨女的地位也是無人撼動。不過GOT7和Twice他們也算是JYP的王子和公主,當然醬油瓶家的藝人就是相親相愛一家人,即使解約了還能一起愉快的玩耍。

3. YG---金智妮



誰能否認嗎? BLACKPINK時隔兩年回歸,馬上就又發了Jennie的個人solo,光看Jennie的MV就知道花了不少錢,可以說她受到了特殊待遇。

作為歪雞的權威楊賢碩會長,跟傻帽和醬油瓶的培養方式大不同。如果有符合楊賢碩會長取向的成員,他會給更多更大的支持,比如歪雞的G-DRAGON,注意這位不是兒子應該粑粑哈哈哈,那麼跟他不符的藝人呢,(⊙o⊙)嗯,大家都知道……不解釋。

好啦,下課!各位大佷子大佷女還有什麼想看的記得評論區告訴我哈,最後記得關注,轉發拜鴨~
分類