韓星開的經紀公司那麼多,就屬他們最厲害!韓國電影咖都在這啊!



對于韓國的經紀公司,大家應該熟知的就是JYP、SM、YG!不過這些年韓國液相中國一樣越來越多的明星成立自己的經紀公司!像是SEVEN、全智賢、裴勇浚、甦志燮、Rain、Eric等等,都成立自己的經紀公司,替自己和演員後輩們打理事業,甚至跨足經營偶像、 模特事業!



不過要說到最成功的應該就數鄭雨盛和李政宰合資成的「Artist Company」,這家經紀公司短短兩年,就吸引了超多資深演員加入,現在跟著小編來看看這間公司的魅力到底在哪?



Artist Company成立于2016年,由鄭雨盛和李政宰合資成立,兩位韓國影帝因為合作電影《日出都市》結緣,在成立經紀公司前,曾經合作代理國外的服飾品牌,而這次再度合作,在成立Artist Company時,鄭雨盛甚至是抱持著「與心靈相通的對象工作,就算是失敗,也能體驗從實踐中學懂錯誤的價值」這樣的心態去經營公司!



並說「我們不會說我們是最好,但在這方面可以說是與別不同」,兩人將從影20多年的經驗灌注在這間公司上,持續挖掘有才華的新人演員也對于出道已久的演員給予最大的支援,難怪他可以吸引這麼多優秀的演藝後輩們加盟!





Artist Company旗下的演員,除了兩位老板之外,還包括河正宇、金義聖、裴晟佑、申正根、孫€€顥等等!



女演員包括高雅拉、李絮、李伊、李詩雅、樸素丹、高我星、前4minutes隊長智賢等等!











不但聚集了大韓民國的一線電影咖們,旗下的每位演員也都擁有許多代表作,除了電影之外,Artist Company也積極替演員們往電視劇方向發展!

像是李絮、高我星、金義聖、裴晟佑等等,原先都是以「電影作品」為主,而現在也慢慢跨足「電視劇圈」,有許多作品演出!









不同于一般經紀公司可以舉辦家族演唱會,由于專精于演員的演藝事業,在Artist Company成立一周年時,老板李政宰和鄭雨盛突發奇想,邀請當時旗下19位明星,共同拍攝畫報,展現公司的好感情,也為大家的向心力打了一劑強心針!















若不是老板的idea,我們要何時才能看到這些一線明星聚集一堂拍攝畫報啊~希望Artist Company能夠栽培更多優秀的演員們,期待這些韓星都能夠在老板的帶領之下走向花路啊!

分類