韓國經紀公司套路多,公司內部規則多還阻礙明星戀情

最近,南柱赫和李聖經戀情曝光、“雙宋CP”準備結婚、“狗善CP”終成眷屬,這些都讓CP黨為之振奮,並紛紛留言稱︰“CP粉的春天終于來了!”沒想到這句話才高呼了幾天就被打臉了,因為18日,韓國媒體爆料,演員南柱赫和李聖經分手,隨後兩人的公司YG表示︰兩人由于繁忙的行程導致關系疏遠,已于近日分手重新回歸到前後輩關系。



話說這兩位分手後肯定很尷尬啊,之前在社交賬號上大秀恩愛,又同是一家公司的藝人,抬頭不見低頭見的,如果是心理脆弱的,也許會感覺很尷尬吧。不過今天我們的焦點不是這個,而是韓國的經紀公司面對旗下藝人分手全部是一個說辭︰“繁忙的行程導致關系疏遠”“恢復到前後輩關系”。



一個沒有關系,重點是韓國娛樂圈分手居然全是這個借口,真不知道是哪對開的頭。今年3月,雪莉和崔子分手,結束了兩年零7個月的戀愛,對此,雪莉的經紀公司SM表示︰“雪莉和崔子分手屬實,兩人今後將以前後輩關系相處。”但是事實是,這兩位的原則是,又謙卑的地方沒有後輩,有後輩的地方前輩絕對不會出現。



2015年IU和張基河曝光戀情,這讓IU在全國各地的粉絲非常開心,因為很多人認為張基河雖然學歷很高,但是在顏值和事業上都不如IU,兩人公司的官方發言想必大家都知道。



90後女星金高銀因為與大17歲的著名演員申河均交往一度成為熱門話題,不過這段大叔蘿莉戀也沒多長時間。

本文由“娛樂粉絲團”整理創作,轉載請聯系後台!

分類