單身母親酒店上班不到兩月,被供應商捅傷身亡



事發酒店

楚天都市報6月7日訊(記者張萬軍)一名單身母親應聘到酒店從事餐廳管理工作不到兩個月,上班時遇到一名男子到酒店追討被欠貨款,溝通過程中遭其一刀刺中胸部後不治身亡,留下不滿5歲的女兒,事件于日前發生在武昌積玉橋維也納國際酒店內。

今日下午,楚天都市報記者在維也納國際酒店(武漢工人文化宮積玉橋地鐵站店)見到當事人田先生(被害人的弟弟)。來自孝感的田先生介紹,一個半月前,姐姐應聘到這家酒店從事餐廳管理工作。6月5日上午9時許,母親給姐姐打電話,電話接通後,對方稱是警察,讓他母親趕緊到積玉橋派出所來。

不知道姐姐出了什麼事,田先生和母親當日下午趕到派出所。一位民警告訴他們,田先生的姐姐當日早晨8時30分許,在酒店的自助餐廳內被一名男子用水果刀捅中左側胸部,在救護車趕到現場前就已不治身亡。行凶男子隨後在酒店門口被趕到的民警帶走。

田先生向酒店工作人員打听得知,行凶者是酒店餐廳的一名食材供應商,據說餐廳拖欠其3萬元貨款。當時該男子來餐廳找老板索要貨款,老板不在餐廳,田先生姐姐出面接待對方,不料在溝通過程中男子掏出一把水果刀將其刺傷身亡。

“我姐姐是在工作中被害的,受害地點是在酒店內,受害的原因也是因為酒店的事情,酒店應該承擔相應的責任,但到現在,他們卻一直沒人出面和我們溝通此事。”田先生說。

田先生介紹,姐姐初中畢業後就外出打工,在上海、浙江等多地從事過銷售工作,性格熱情開朗,很善于和人溝通,一直是家里的頂梁柱。兩年前,田先生姐姐離了婚,獨自撫養女兒。

酒店一名工作人員稱,此事屬于刑事案件,警方正在調查中,酒店不便接受采訪。
分類